Marianne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde es jedem empfehlen, der Kinder hat!
Anfangs waren wir nicht so angetan vom Hotel, da es von außen nicht so ansprechend aussieht , aber wir waren absolut positiv überrascht. Wir ( 5 Personen ) fanden unseren Urlaub einfach nur klasse und kehren nächstes Jahr wieder ein!
Denise(31-35)Deutschland
Außen pfui innen hui
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem umfassenden Angebot für die Kinder. Besonders vom Frühstück waren wir begeistert. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Appartements sind "etwas" überholt und an einigen Stellen retrovierungsbedürftig aber in Ordnung und zweckmäßig. Preis/Leistung ist angemessen. Zusatzleistungen wir Handtücher für den Bade- und Wellnessbereich und Waschmaschine und Trockner nebst Waschmittel sind auch gegeben. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Teils ok. bis auf gewisse Ausnahmen
Der Spielbereich und auch das Appartement waren sehr schön. Jedoch einer Familie mit zwei Kleinkindern ein Zimmer genau über dem Restaurant und Bar zu geben, wo bis 23 Uhr Lärm war. Als wir ein anderes wollten, sagte man, das würde uns durch die Online-Buchung nicht zu stehen. Unverschämt und unfreundlich. Das sollte der Online-Anbieter in seiner Zimmerbeschreibung mit aufnehmen. Sonst top Lage und sauber.

Hendrikje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abgewohntes Hotel in bester Strandlage
Abgewohnter Plattenbau in bester Strandlage. Blick auf die Ostsee und den Strand. Zentral im Ostseebad Heringsdorf gelegen,
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Allein schon wegen der Toplage empfehlenswert
Äußerlich sicher kein schöner Bau,Ferienwohnung aber gut und zweckmäßig. Ideal für Urlauber,die die meiste Zeit draußen aktiv sind. Hotelleigene Schwimmhalle ein Traum !
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lärm von Außen - Innen abgeranzter Plattenbau.
Nicht in der Hauptsaison buchen! Rock- und Pop-Konzerte nebenan bis 23:30 Uhr, daher kein Schlaf möglich! Unrenovierte Zimmer und gesamtheitliche Bausubstanz nicht empfehlenswert. Service mangelhaft. Gepäckwagen bitte selbst im Hotel zusammensuchen - leider aber nicht vorhanden. Keine Flexibilität bei Zusatzbuchungen, wie Frühstück zur Ferienwohnung. Einmal gebucht und später bei früherer Abreise nicht in Anspruch genommen = keine Erstattung. Friseur im Hotel am Wochenende im Juli geschlossen. Frühstück im…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fünf Tage im Oktober
Wir waren im oktober 2016 da. Hotel,ein Plattenbau, aber das ist ok. Ab Etage 8 aufwärts,sind die Zimmer hell und modernisiert. Wir wohnten im EG,hm naja. Für nicht anspruchsvolle Gäste ist es ok. Ansonsten waren wir sehr zufrieden,sehr schön der Badebereich und das Spieleland. Die Lage des Hotels ist spitze. Völlig übertrinken fanden wir die Preise für Frühstück, Erw.15€ und Kind 7€,also das ist ja viel zu überteuert,geht garnicht.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Nettes Personal, Top Lage. Wir waren in einem normalen Appartement wir hatten viel Platz . Lediglich die Balkone waren nicht schön. Die sollten dringend renoviert werden.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumausblick und super Hotel
Super Hotel. Wir hatten einen Wahnsinns Meerblick und einen großen Balkon. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet und die Austattung war, bis auf zu wenig Kochtöpfen und fehlende Müslischüssel, ausreichend. Das Personal ist freundlich und der Indoorspielplatz war für die Kleinen super zum toben. In der Nähe gibt es einen Bäcker, ein Edeka, Gemüsehändler, Restaurant und souvenirläden. Super Lage, Super Zimmer, Super Wetter. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurhotel zu Heringsdorf
Der Indoorspielbereich hat meinen beiden Kindern sehr gut gefallen. Schade war, dass wir keinen preiswerten Parkplatz am Hotel bekommen haben.