Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall wieder!
Super zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Appartements ausreichend ausgestattet, perfekt für Familien mit Kleinkinder, da Indoor Spielplatz und Schwimmbad vorhanden
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Oma Opa Enkel Urlaub.
Hotel zentral gelegen, gleich an der Promenade. Es wird wohl gerade nach und nach renoviert. Genau sollte man aber nicht hinschauen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz ok
Sehr renovierungsbedürftig , in die Jahre gekommen. Die Möbel in den Zimmern insbesondere die Couch im Wohnzimmer war sehr schmuddelig.

Lxa(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen. Weil tolle Lage. Tolles Zimmer
Nah am Bahnhof. Nah am Strand. Tolle Aussicht. Tolles großes Zimmer. Nettes Personal. Super Service vom Personal. Nah am Zentrum
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beschreibung für Standardzimmer ST6 war Betrug!
Der Eingangbereich ist recht düstern und nicht besonders gemütlich, Das Gebäude ist noch ein altes Relikt aus DDR- Zeiten, riesen Betonbau. Parkplatzsituation in Hauptreisezeit wahrscheinlich recht schwer. Man muss unbedingt einen Parkplatz mit reservieren!. Wir waren bei Ankunft etwas entsetzt über den Geasmteindruck und haben auf ein nettes Interior gehofft.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr gutes Hotel mitten im Herringsdorf
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Zimmer in den obersten Stockwerken sind sehr groß und alle neu renoviert. Eine tolle Aussicht. Wir waren sehr positiv überrascht. Es ist ein familienfreundliches Hotel. In der Ferienzeit sind viele Familien mit Kindern.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfaches, aber schönes Hotel
Einfaches, aber schönes Hotel. Große renovierte Zimmer, leider ohne Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage unbezahlbar.100% weiterempfehlen
Das Hotel strahlt trotz seiner Größe etwas sehr familiäres aus... alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind zum zweiten mal da gewesen, aber definitiv nicht zum letzten mal. Dieses mal hatten wir ein Zimmer in der 11. Etage, mega schön. Alles neu und der Ausblick....... unbeschreiblich schön.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Appartement (trotz Premium Kategorie) nur zweckmäßig und ungemütlich eingerichtet. Möbel in der Lobby mehr als abgenutzt.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Sommer Woche
Wir hatten eine Woche Urlaub im Hotel zu Heringsdorf. Super sauber, freundliches Personal und Hilfe wenn man sie brauchte.