Alexander (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr familiär, tolles Preis-Leistungsverhältnis!!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Zimmer mit allem was man braucht, der wunderschön und liebevoll angelegte riesige Gartenbereich um das Hotel lädt ein zum Träumen und Erholen, ich habe schon für nächstes Jahr vorreserviert
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uneingeschränkte und nachdrückliche Empfehlung!
Meine Frau und ich waren rundum und sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt und nachdrücklich empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sehen uns wieder!
Also waren wir wieder in Bad Kissingen zum Kurz- Thermebadwochenende und wieder in der Saxonia!! Bewerten wollte ich diesmal eigentlich nicht, aber die letzte Bewertung ist einfach nur boshafte und gemeine Nachrede. Ich verstehe einige Menschen nicht - wem das dort nicht gefällt sollte vielleicht mehr Geld ausgeben, sofort abreisen und einen Buttler mitnehmen, der das reden übernimmt!!! Wir sind herzlich begrüsst worden und haben auch nichts anderes erwartet, wie beim letzten Aufenthalt, nette und zuvorkommene…

Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fehlende Freundlichkeit
Niemals wieder Saxonia ! Die Empfangsdame kaum gesprächig und sehr kurzangebunden bei meinen Fragen so daß mir die Lust auf weitere Gespräche verging.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!
Auf Empfehlung meines Bruders, top Hotel und alles vom feinsten. Die Frauen da sehr nett und auf Wunsch auch Wahlessen. Gerne kommen wir wieder !
Patricia und Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Saxonia wir kommen wieder!
Gerne Wieder!!!! Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Bad Kissingen. Begeistert waren wir von der stilvoll eingerichteten Villa mit charmantem Flair. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein wunderschöner Garten, den wir aufgrund des schönen Wetters gut nutzen konnten. An einem Abend fand eine Grillparty statt, zu der wir recht herzlich eingeladen wurden. Tolles Essen und richtig gute fränkische Küche. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Hotel befindet sich in einer…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Schmuckstück mit alter Klasse
Mit dem Vorsatz nicht in das langweillige Bad Kissingen zu fahren aber meiner Frau keinen Gefallen abschlagen zu müssen, war ich halt doch da. Ich war positiv überrascht !! Hervorzuheben sind mehrere Dinge, eine alte aber sehr stilvoll eingerichtete Villa von extrem hohem Niveau, eine Geschäftsleitung der alten Schule einfach nur begeisternd, es gibt kein NEIN geht nicht. Alle Zimmer top in schuss ( sicher neu Renoviert), ruhige Lage in wenigen Minuten in Mitten der schönen Altstadt und des Bades in…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub erster Klasse!
Das Hotel ist eine schöne alte Villa mit Garten. Die Ausstattung des Zimmers war ausgezeichnet, die Lage sehr ruhig.. Von dem Haus ist der Bahnhof und das Stadtzentrum mit den wichtigen Einrichtungen zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nicht weiter zu empfehlen !
- In der Hotelbeschreibung wurden wenige Gehminuten zum Zentrum angegeben, dieses entsprach leider nicht der Richtigkeit. Zum Zentrum waren es mindestens 15 Minuten. - Das Essen hat nicht einem 3-Sterne Hotel entsprochen. Es wurde ein Menü serviert-ohne Beilagen - Getränke waren nicht gekühlt - Frühstück, 14 Tage lang die gleiche Wurst/Käse - Nicht Behinderten freundlich. Um in das Erdgeschoss zu gelangen, musste man zuerst 30 Stufen steigen. Das einzigst schöne an diesem Hotel war der Garten..
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel
Die Haus dame und die Tochter zeigten erforragende serviceleisungen! Sie besaßen große Fachkompetenz, Freundlichkeit, der Gast war immer der Kaiser! Das Frühstück und das Abendessen waren mehr als reichhaltig und sehr köstlich! Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Leider fehlte der Parkplatz vor dem Haus und der Fahrstuhl fehlte!