Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Direkt beim Bahnhof um die Ecke. Wunderschöne alte Villa mit hohen Decken, ausgestattet mit vielen antiken Möbeln, Bildern, Figuren, Porzellan und selten schönen Gardinen. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich willkommen geheißen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern und vielfältigem Frühstück.
Großes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Klare Weiterempfehlung, nette Inhaberinnen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Übers Wochenende
Romantisches Hotelambiente mit sehr sauberen Zimmer und guten Kaffee mit Frühstück 👍🏻 auch unsere Freunde fanden es toll und kommen gerne wieder 👍🏻

Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Haus mit Persönlichkeit
Unsere Familie war nun zum dritten Mal hier und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei den beiden Damen im Hotel Saxonia. Das Haus wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt und die Zimmer sind großzügig und sauber. Der schöne Garten lädt zu jeder Tageszeit zum Entspannen und Entdecken ein. Für den Start in den Tag fehlt es am Frühstücksbuffet an absolut nichts. Es ist alles vorhanden vom frischen Obst über Lachs bis hin zum persönlich servierten Frühstücksei 😊. Man fühlt sich als Gast und Mensch…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel lag auf unserer Urlaubsroute. Es ist ein sehr interessantes Hotel, weil es den Gast um ca. 100 Jahre rückversetzt. Überall stehen alte Möbel und Accessoires, die das Hotel liebenswert machen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut aufgehoben in einem Hotel voller Nippes
Das Hotel Saxonia liegt nahe dem Kurgebiet von Bad Kissingen. Wir haben eine Freundin in der Kur besucht und suchten eine gut gelegene, angenehme Unterkunft. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und steht voller Figürchen, Bilder und putzigen anderen Dingen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dem Welterbe Bad Kissingen ebenbürtig!
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberinnen, ein hervorragendes Frühstück und bestens ausgestattete Zimmer, die piccobello sauber waren. Nicht zu vergessen der paradiesische Garten und die nahezu unmittelbare Nähe zu Kurgarten, Wandelhalle und den sonstigen Sehenswürdigkeiten. Alles in allem ein Urlaub für die Seele in diesem wunderbaren Wohlfühlhotel!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes und freundliches Hotel.
Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Haus und Garten laden zum verweilen ein. Das Früstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
empfehlenswert
habe den falschen Button gedrückt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Habe nicht aufgepaßt. Bitte ändern Sie meine Bewertung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Familiäres Hotel
KLEINES Hotel, eher mit familiärem Pensionsfeeling. Grosses Zimmer, wirkte eher wie ein Wohnzimmer. Gutes Frühstück. Parken ist leider gegenüber kostenpflichtig.