Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Liebevolles kleines Hotel
Sehr schönes kleines verspieltes Hotel. Viele Bilder und Lampen in den Fluren Wie gesagt etwas verspielt Da ich als Geschäftsreisender unterwegs war und nur eine Übernachtung hatte, kann ich sagen das das Hotel dafür herrvoragend geeignet war.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur zu empfehlen.
Alles in allem ein super Haus. Angefangen beim Frühstück. Ein Frühstück, das man selbst in vornehmen Hotels nicht täglich bekommt. Angefangen beim schön servierten Lachs über versch. Wurstsorten, Käse, Marmeladen, Müslis, Eier, versch. Brötchen u. Brot. Der Glou jeden Morgen ist das frische verschiedene Obst. Das sind nicht etwa nur Äpfel, nein das sind auch Trauben (hell + dunkel), Aprikosen, Nektarinen, Erdbeeren usw. Einfach köstlich. Das ganze Haus ist ausgestattet mit schönen antiken Möbeln und immer…
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Haus zum Erholen und Wohlfühlen.
Die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" charakterisiert das gesamte Ambiente. Die Verpflegung ( Halbpension) war hervorragend.

Rick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hervorragendes Hotel mit viel Individualität
Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger und hervorragender Lage und angenehmer Service. TV und WLAN sehr gut. Zimmer und Frühstück super mit individuellem Service. Sehr empfehlenswert.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel in zentraler Lage von Bad Kissingen
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre in zentraler Lage von Bad Kissingen. Das Haus und der Garten sind sehr liebevoll eingerichtet.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, in dem man gerne wieder übernachtet
Das Hotel vermittelt das Gefühl, dass man als Gast willkommen ist. Das opulente Frühstück hat uns für den ganzen Tag fit gemacht. Die beiden Damen, die sich um das Wohl des Gastes kümmern, sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann.
Uns gefiel ganz besonders die Einrichtung mit Stilmöbeln. Das Hotel hat einen Flair, den man nur noch selten findet. Auch der schöne Garten ist eine Augenweide.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nur zu empfehlen
Zum Geburtstag gab es für mich eine Flasche Sekt von den Hotelbesitzern. Alles super! Immer wieder....
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Ferienhotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Das gesamte Ambiente finde ich toll. Überall findet man die charmante Handschrift der Chefin. Vom Frühstück über den Garten, Informationen zur näheren Umgebung bis zur Nachtruh ist alles einfach nur toll
Marianne & Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang. Betten ok. Frühstück mit frischen Erdbeeren und alles was das Herz begehrt. Hotelleitung sehr angenehm. Nur zu empfehlen. Trotz der vielen Accessoires, die es zu bestaunen gibt ,war es sehr sauber.