Herbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
habe wieder gebucht und kann nur weiterempfehlen
immer aufmerksam umsorgt, kurzer Weg zum Bahnhof, alles sauber und gutes Frühstück nicht nur ideal für Dienstreisende Herbert Frohberg von der Ostsee
Evelyne und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das erste, aber nicht das letzte Mal !
Stilvolle Villa mit traumhaftem Garten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Mir hat besonders gefallen, dass die Familie viel für Singvögel übrig hat - denen geht´s hier richtig gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Individueller Charme längst vergangener Tage
Sehr individuelles, kleines, privat geführtes Hotel mit dem Charme längst vergangener Tage. Sehr nettes Team, brauchbares Frühstück, günstige Lage (Bahnhof und Innenstadt nur wenige Minuten entfernt) und dennoch ruhig - viele Pluspunkte stehen einer Überlast an Dekoration (kann man mögen) und Renovierungsstau (uralte Fenster) gegenüber. Dennoch: klar eine Empfehlung

Gerti & Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel. Alles hat gestimmt.
Wir haben das üppige Frühstücksbuffet genossen sowie das hervorragende Abendessen und den herzlichen Service von Mutter und Tochter E. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer war schön groß, die Betten bequem und das Bad hatte eine begehbare Dusche, was unser besonderer Wunsch war. Jederzeit wieder!
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Saxonia auf jeden Fall weiter !
Familiengeführtes Haus, freundliche und persönliche Aufnahme, helle und dem Haus angemessene Zimmer, das Bad könnte etwas geräumiger sein, aber für unseren kurzen Aufenthalt hat es gereicht. Liebevolle Einrichtung und Accessoirs im ganzen Haus, ein sehr schöner und liebevoll gepflegter Garten mit genügend Sitzmöglichkeiten, um die Sonne und die herrliche Ruhe zu geniessen. Wenn wir wieder mal nach Bad Kissingen kommen, werden wir auch wieder im Saxonia buchen !
Lothar und Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte Tage für Erholungsuchende
Bereits zum sechsten Mal sind wir hier im schönen Hotel Saxonia bei der Familie Engels. Wir haben wie jedes Jahr wunderschöne Tage verbracht. Besonders gefällt uns der schöne große Garten, in dem man nach einem köstlichen Abendessen entspannen kann.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne👍👍👍👍👍
Super sauber,super netter Service,super Fruehstuck.Gastronomie,bzw.Gastfreundschaft mit voller Herzlichkeit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach toll!
Bin schon das fünfte Jahr in Folge hier, weil einfach alles passt. Freundlichkeit, zentrale Lage und ein wunderbares Zimmer. Nicht zuletzt auch die liebevolle Einrichtung und der bezaubernde Vorgarten lassen mich jedes Mal wie zu Hause fühlen. Mehr als empfehlenswert!!
Hotelgast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel immer wieder zu empfehlen
Super freundliche Chefin und Personal auch superfreundlich. All Ihre Wünsche werden Ihnen erfüllt dort . Freundlichkeit, Menschlichkeit, Service , Sauberkeit alles perfekt . Würde ich Ihnen empfehlen dort zu reservieren . Vielen Dank nochmal an die Hotelchefin und an das Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder.
Gemütliches kleines Hotel, mit super freundlicher Besitzerin/Service. Nur einige hundert Meter vom Kurpark und vom Zentrum entfernt.