Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ganz klar - wieder zu Herrn Anders!
Schon bei der Buchung war Freundlichkeit am anderen Ende der Leitung! Was bei einem Telefonat mit einem anderen Hotel so nicht erlebt hatte. Ich war 3 Wochen dort. Hatte ein Bett in dem ich sehr gut geschlafen habe, d.h. die Matratze war gut für mich. Der Balkon war besser als in meinem zu Hause. Der Fernseher hatte fast alle Programme, allerdings mußte er auf Tagesbetrieb umgestellt werden, was Herr Anders dann auch machte. Das Personal war sehr freundlich. Parkplätze kostenlos in der Tiefgarage und vor der Tür.…
diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat manchmal eine nicht so gute Bewertung. Aber ich finde es ist ein super Preis Leistungs Verhältnis. Das Bad ist bisschen in die Jahre gekommen und die Möbel sind auch nicht die neusten, aber es war sauber und ein großes ruhiges Zimmer mit Balkon. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Ein bisschen komisch, dass man seinen Platz durch Tisch- Kärtchen zugewiesen bekam. Parkplatz kostenlos und reichlich vorhanden. Restaurants um die Ecke.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurhotel Anders
Schöne Zimmer, gepflegte Anlage, nettes Personal , mit Balkon, schöne Aussicht, Aufzug vorhanden, reichhaltiges Frühstück

Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleiner Preis Leistung gut
Preis Leistung ist top. Möbel etwas älter, aber sauber. Frühstücksbuffet war gut. Für den günstigen Preis völlig ok. Tiefgarage und Parkplatz vorhanden. Gutes W-Lan.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bad Füssing gerne wieder, nie wieder dieses Hotel
Von außen sieht das Hotel gut aus, auch die kleine Rezeption machte einen guten Eindruck. Die Parkplätze sind kostenlos, ebenso das W-Lan.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kurhotel für Wellnesstage
Das Kurhotel Anders liegt im Zentrum von Bad Füssing und wurde für einen mehrtätigen Badkuraufenthalt ausgewählt. Das Haus wurde wegen eines guten Preis-Leistungsverhältnis gebucht. Von der Internetbeschreibung her überzeugte die angebotenen Leistungen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel für Kurzzeit Urlaub
Halbpension gibt's in zwei Restaurant die gut zu Fuß erreichbar sind.Leider sind die Essensgutscheine nur für spezielle eingeschränkte Speisekarten gültig. Sinnvoller wäre wenn der Gutschein einen festen Wert hätte der von der Zeche abgezogen würde.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurhotel Anders Bad Füssing
Wir haben uns in diesem kleinen Hotel sehr wohlgefühlt, da der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Auswahl zwischen 2 Restaurants haben wir sehr zu schätzen gewusst: Die gebotene Auswahl war zwar begrenzt, doch war für jeden Geschmack etwas zu finden...
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es hat aber eine gute Lage.Sehr freundliches Personal. Reichliche Frühstücksauswahl ist vorhanden.Sehr gute Betten. Jederzeit wieder.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines einfaches Haus
Kleines Haus in einem Wohngebiet, nicht weit weg vom Kurzentrum. Bei der Ankunft als Garni entpuppt, Reception nicht besetzt, dafür war alles auf dem Tresen hinterlegt.