Marlies (71+)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ganz klar - wieder zu Herrn Anders!

Schon bei der Buchung war Freundlichkeit am anderen Ende der Leitung! Was bei einem Telefonat mit einem anderen Hotel so nicht erlebt hatte. Ich war 3 Wochen dort. Hatte ein Bett in dem ich sehr gut geschlafen habe, d.h. die Matratze war gut für mich. Der Balkon war besser als in meinem zu Hause. Der Fernseher hatte fast alle Programme, allerdings mußte er auf Tagesbetrieb umgestellt werden, was Herr Anders dann auch machte. Das Personal war sehr freundlich. Parkplätze kostenlos in der Tiefgarage und vor der Tür. Kurzum, es gab nichts zu meckern! Vielen Dank Herr Anders, alles richtig gemacht! Wenn ich wieder nach Bad Füssing kommen sollte, dann zu Ihnen!

• Prima, nicht hochmodern, aber dafür war der Preis in Ordnung. Ich fand, daß es nett eingerichtet war und auch nicht zu klein - keine Monteurkabine!

• Sehr gutes Frühstück, hier hat jeder etwas gefunden! Die Service Dame hat ihr Bestes getan, um alles appetitlich anzurichten, aber es gab auch Rüpel ohne Manieren, die das Buffetangebot unordentlich hinterließen, sehr zum Ärger der Dame und der anderen Gäste.

• Ich habe den Service nur ab und zu in Anspruch genommen, zu Hause brauche ich auch nicht jeden Tag andere Handtücher. Es braucht auch nicht jeden Tag, bei normalem Gebrauch, geputzt werden. Für mein Waschbecken hatte ich mir alles mitgebracht, das mache ich immer selbst sauber.

• Nahe am Zentrum, ein Edeka Laden nicht weit und 150 m um die Ecke konnte ich im Gewölbe etwas essen. Auch ein Indisches Restaurant war nur 100 m weit weg und ich habe dort lecker gegessen. Die 2 großen Tanzmögluchkeiten waren auch nicht weit weg, ich wohnte also an der genau richtigen Seite in Bad Füssing.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend