Evelyn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in
Sauberes und herzliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Unsere Erwartungen wurden vollauf erfüllt. Weiter so!
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kann mann noch gut Weiterempfehlen
Etwas veraltet , Treppenhaus eng, Betten gut ,aber man kann sie nicht komplett zusammenstellen in der Mitte bleibt eine harte 7 cm breite Kule. Bad etwas klein, Dusche echt klein und etwas hoch zum einsteigen aber insgesamt alles noch O K.
Marianne und Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uns gefiel es sehr gut u. wir kommen wieder.
Personal freundlich, Zimmer sauber u. gut eingerichtet. Besonders hat uns gefallen, dass das WC und Bad getrennt sind.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Enttäuschtend
Der Service war schlecht, das Essen nicht zufriedenstellend und die Betten so durchgelegen, dass wir vorzeitig abgereist sind.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ist voll empfehlenswert !
Wir waren im August zu Gast in diesem Hause. Personal bei der Rezeption war in Ordnung. Das Service Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Wir hatten einen Notfall (Schwächeanfall) Wie das Personal behilflich u. besorgt war ist einmalig . Nochmals danke und ein besonderes Lob ! Essen u. Unterkunft war gut !!
Tino & Teresa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empfehlenswert für Ruhesuchende!
Das Hotel ist bei Ausstattung und Möblierung irgendwo in den 70ger Jahren stehengeblieben. Das Essen (abends) war katastrophal. Vorrangig Gäste im Alter 70+, die teilweise sehr laut waren. 3 Thermen in der näheren Umgebung.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ist ok
Schönes Hotel, zentral gelegen. Die Thermen sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dieses ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
In dem Hotel war ich vor vielen Jahren schon einmal. Mein EZ super groß und mit allem ausgestattet was man erwartet. Endlich mein ein Bad (Toilette extra) mit ausreichenden Borden. Sauber und ordentlich. Preis / Leistung stimmen.
Walter(61-65)Deutschland
Gute Lage zur Therme Zimmer ein wenig abgewohnt
Gute Lage,gutes Essen,personal sehr freundlich und Halbpension reichlich braucht keiner Hungern Balkon Dusche WC getrennt
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War schon mehrfach in Füssing- Prima
Gutes Hotel Für das Preis Leistungsverhältnis OK Frühstück minimal-aber ausreichend Büffet in Ordnung Zimmer in Ordnung Wirklich leises Hotel-kaum Krach