Rose-Marie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Überwiegend gutes Hotel
Neu renoviertes Hotel mit 4 Stockwerken. Zimmer schön groß mit Dusche und extra Toilette und Balkon. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Rentner da. Es gibt zwei Restaurants wo es Frühstück und Abendessen gibt. Früchstücken kann man wo Platz ist , beim Abendessen hat man einen zugewiesenen Platz und eine feste Uhrzeit. Frühstück ist von 7. 00 bis 10. 00 Uhr, Abendessen von 17. 30 bis 18. 30 Uhr oder von 19. 00 bis 20. 00 Uhr. Wir haben für eine Woche 259.- Euro pro Person bezahlt und hatten jeder 6x freien…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
So schön wie letztes Jahr
Das Preis-/Leistungsverhältnis war wieder ausgezeichnet. Da Hotel liegt sehr zentral, ist nicht zu groß und alles passt. Leider läuft in einem Monat die Pacht aus und es folgt ein neuer Besitzer. Bis jetzt gehörte es zu den Johannisbad-Hotels. Das Angebot mit Massagen und tägl. Therme wird es zu den bisherigen Kondition sicher nicht mehr geben, schade.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Besser als wir dachten
Wir waren eine Woche dort. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis. Die Busfahrten waren in Bad Füssing kostenlos und wir konnten jeden Tag ohne Gebühr in die Johannis Therme. Das Angebot der HP war in Ordnung und das Zimmer viel schöner als wir erwarteten. Leider gibt es dieses günstige Angebot mit freien Tischgetränken zu Abendessen nicht mehr.