Karl-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hat seine besten Zeiten hinter sich.
Die Einbaumöbel sind abgenutzt und schlecht gewartet. Z.b. Einbauradio war nicht funktionsfähig, Sägekanten des Nachtkästchensockel waren nicht laminiert. Der Vorhang ging über die gesamte Fensterfront und war an der Balkontüre nicht geteilt sowie auf 20 cm aus der Vorhangleiste ausgehängt. Die Toilette ist nachträglich als "Microraum" ausgelagert. Hierzu wurde der Balkon geteilt und mit einem Zugang vom Zimmer aus versehen. Dies kan man auch auf den Außenfotos erkennen. Wie auch die Dusche nicht geeignet für…
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine schöne Zeit in Bad Füssing
Es hat mir sehr gut gefallen und ich war mit dem Service sehr zufrieden.Das Personal war immer freundllich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf das nächste Jahr im schönen Bad Füssing.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gerne bestätige ich, was bereits berichtet wurde: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, alles sauber, sep. WC, Abendessen/freie Wahl, zwei Gerichte, Salatbufett, alles schmeckte gut, ein paar Gehminuten zur Therme 1, ca. 10 min. zur Therme 2. Bushaltestelle nach Pasau gegenüber, Abf. 9.45, Rückfahrt z.B. ab 16 Uhr stündlich, Tageskarte 9.50 €, viele schöne Radwege und Spaziermöglichkeiten in die Ortsteile.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit guten Angeboten
Das Hotel hat uns gut gefallen und es gab keinerlei Beanstandungen unsererseits. Ein kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel und eine sehr nahe Lage zum Thermalbad, in wenigen Gehminuten erreichbar, waren sehr angenehm. Besonders hat uns das als Halbpension angebotene Essenangebot und die sehr aktive und freundliche Bedienung gefallen. Ein besonderes Lob der Küche. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top
Sehr guter, freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. Reklamationen wurden in kürzer Zeit "abgearbeitet". Das Essen war erste Klasse, ausreichende Auswahl und auch Sonderwünsche (Unverträglichkeit von bestimmten Lebensmitteln) wurden gerne zur Kenntnis genommen. Das Zimmer wurde immer picobello gereinigt. Was nicht mehr ganz zeitgemäß ist, ist der Teppichboden im Zimmer. Das einzige Manko am Mobiliar war das etwas höhere Bett, mit einer zu weichen Matraze, die Rückenschmerzen verursacht.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jubiläumswoche
preis-leistungsverhältnis passt. wlan-internetanschluss mangelhaft, lange rückmeldungs-antwortzeiten. jedoch werden manche eigenschaften zum angebot gehörend, einfach vergessen. schade.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Aller guten Dinge sind drei - davon 2x enttäuscht
Beim dritten Besuch im Panland war ich entsetzt, wieder ein Zimmer mit s e h r verschmutzten Bodenfließen im Bad zu bekommen. Essensreste auf dem Schreibtischsessel war auch zu finden. Die Qualität der Speisen, an den ersten drei Tagen, reichte grade so zum überleben. Nur das bayerische Abendbüfett war toll. Am Abreisetag beim Frühstück bekam ich die Unfreundlichkeit bzw. Frechheit einer Servicekraft zu spüren. Dreimal ist hier genug!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung des Hotels Panland stimmt!
Wir waren zum ersten Mal in Bad Füssing/Hotel Panland. Wegen einer Diabetes-Erkrankung baten wir um entsprechende Diät-Kost. Für das Hotelpersonal war es selbstverständlich unseren Wünschen nachzukommen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurhotel Panland - eine Klasse seiner Klasse
Es ist ein sehr freudliches Hotel. An der Rezeption lag ein Buch mit dem Spruch des Tages. Der Parkplatz ist hinter dem Haus. Der Service (insbesondere die Bedienung), die Versorgung (Halbpension) und die Reinigung der Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Trennung von Toilette und Dusche haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hatten eine sehr erholsame Woche, Personal immer sehr freundlich. Waren vom Essen angenehm überascht, keine Riesenauswahl, aber alles gut und von guter Qualität. Die Zimmer waren ruhig ( nach hinten raus). Sehr viele Freizeitmöglichkieite in der Umgebung.