- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guter, freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. Reklamationen wurden in kürzer Zeit "abgearbeitet". Das Essen war erste Klasse, ausreichende Auswahl und auch Sonderwünsche (Unverträglichkeit von bestimmten Lebensmitteln) wurden gerne zur Kenntnis genommen. Das Zimmer wurde immer picobello gereinigt. Was nicht mehr ganz zeitgemäß ist, ist der Teppichboden im Zimmer. Das einzige Manko am Mobiliar war das etwas höhere Bett, mit einer zu weichen Matraze, die Rückenschmerzen verursacht. Allerdings war ich hier nicht die einzige, die sich daran stört. Sonst war die Einrichtung (Schreibtisch mit Stuhl, runder Tisch mit weiterem Stuhl). Als nette Geste empfand ich auf die Flasche Wasser und den Apfel bei der Ankunft und den Nikolaus auf dem Frühstückstisch am 06. Dezember Seperates WC am anderen Zimmerende neben dem Balkon. Das Bad mit Dusche war etwas klein aber ausreichend,. Ein Hocker im Bad und evtl. eine Rutschmatte in der Dusche wären hier erforderlich. Ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut