Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In Die Jahre gekommen, trotzdem paradiesisch
Sehr angenehmes, familiäres Hotel, räumlich sehr großzügig für Rollstuhlfahrer. Sehr gute Verpflegung. Rundum Service (zB. Abholung vom Flughafen etc.) sehr gut.
JSC(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Befriedigend - Mar y Sol
Handtuchwechsel erfolgte nicht (nach 4 Tagen), auch nicht nach Ansprache der Servicekraft.
dibby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rollidibby
Das Hotel ist absolut barrierefrei. Reisende sollten bedenken, dass das Hotel überwiegend von Behinderten genutzt wird.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis/Leistung ist ok
Ich fand das Hotel in Ordnung. Wie einige schon schreiben, ist das Hotel nicht mehr ganz Up-to-date. Aber die Einrichtung ist gepflegt und sauber. WLAN war gut. Zimmer war für eine Person ausreichend. Highlight war der Balkon mit seitlichen Meerblick. Freundliches Personal. Ich hatte keine ersichtliche Behinderung und mich hat es nicht gestört, dass einige Gäste ein Handicap haben. Im Gegenteil, man konnte den Menschen die Freude ansehen, wenn Sie in den warmen Pool reingelassen wurden. Ich finde es toll, dass…
HeikAndreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Für mich als Rollifahrer ideal, hier sind Gäste mit Behinderung, andere ohne. Neue Leute, neue Gesprächspartner und Themen und viele alte Bekannte. Und immer Hilfe, zum Beispiel bei meinem Rolli, den ich beschädigt hatte. Bei dem Service, der hier dazu gehört, dauert die Reparatur zwei Stunden, woanders wäre der Urlaub auch kaputt.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder Mar Y Sol
ich Besuche dieses Hotel schon seit 23 Jahren und bin sehr zufrieden damit .es ist rollstuhlgerecht wo auch ein Pflegedienst ansässig ist, wo man sich auch Hilfsmittel ausleihen kann .es werden Auch Reisen mit behindertengerechten Bussen angeboten .
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Suuuper. Heimweh nach Teneriffa
Waren zum 2.mal da. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Klima. Super nettes Personal. Tera lava sehr zu empfehlen. Tolle Ausflüge über lero gebucht. Freuen uns schon auf's nächste mal. Das Highlight für meine Tochter die im Rollstuhl sitzt ist die poolanlage mit lifter und sehr nettem bademeister.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Barrierefreiheit,Freundlichkei,Hilfsbereitschaft
Dieses Hotel ist nicht nur durch die Barrierefreiheit, sondern auch durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonal ein Paradis für Menschen mit Handikap jeglicher Art!!!!!!!!
Kai - Leonie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder!
Bereits zum 5. mal war ich im Mar y Sol. Es fühlt sich an, als ob man zu guten Freunden kommt und nicht in ein Hotel geht. Es war bestimmt nicht das letzte mal.
Charles-Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel für Menschen mit Behinderungen, aber...
Hotel , mit einem Fokus auf Menschen mit Behinderungen . In weiten Teilen Barrierefrei . Aber deutlich in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem aktuellen Stand , der bei einem Hotel dieser Preisklasse und 3* eigentlich zu erwarten wäre , z.B. keine Klimaanlage . Fazit > Der 3te Stern ist mehr als geschönt.