Yvonne & René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Pfingsten Im Kurhotel Bad Suderode!
Wir haben ein paar tolle Tage in dem sehr schönen Kurhotel Bad Suderode verbracht. Jeder Wunsch wurde uns von Familie L. von den Lippen abgelesen, so dass wir sehr erholsame Pfingsfeiertage verbringen konnten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und wurden vom Personal stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Ganz toll war auch der kurze Weg zum Kurzentrum (unmitelbar vor dem Hotel), wo man das Solebad mit Saunalandschaft und Massageerlebnis pur genießen konnte. Ein großes Lob gebührt auch dem Restaurant im…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness-Kurzurlaub gelungen
tolle Umgebung, Wellnessangebote im benachbarten Kurpark sehr gut, man kann gut entspannen und sich vom Alltag erholen, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Parkplatzufahrt ist zwar schmal, aber mit einem großen Wagen dennoch gut befahrbar
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
100 % Preis-Leistung
Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Übernachten und Essen. Am Hotel befindet sich ein sehr schöner Park . Wald ist auch in der Nähe. Zum Wander und Natur geniesen , nur zu Empfehlen. Es war schön.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
5 Tolle Tage im April
Nettes Hotel am Rande des Harzes, Urlaubsgefühl stellt sich schnell ein, Kurzentrum in direkter Nachbarschaft, tolle Arrangements! Einziger Kritikpunkt - sehr eintöniges Frühstück, hier kein 4**** Sterne Niveau! Im Restaurant und in der Küche fehlt vielleicht der letzte Pfiff!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schade ums Geld!
Von außen ist es ein schönes Hotel. Drinnen ist es leider nicht so schön. Man hört jeden kleinsten Ton im Hotel und man kann nicht in Ruhe schlafen. Selbst das Personal macht am morgen einen höllen Lärm. Die Einrichtung entspricht definitiv keinem 4 Sterne Hotel. Ich denke 2 Sterne hätten für diese spartanische Zimmerausstattung auch getan. Lieber etwas mehr Geld bezahlen und dafür muss man sich nicht rumärgern. Schade um das Geld und die verlorene Zeit im Kurhotel in Bad Suderode!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Lage im Harz, aber verbesserungsw. Service
Nach der Ausschreibung hat das Hotel 4 Sterne. Das Hotel hat 29 Zimmer und einen Parkplatz mit 12 Plätzen! Hotel ist in gutem und sauberen Zustand. Kostenloser Parkplatz mit ebenerdigem Zugang zum Aufzug macht den Gepäcktransport auf die Zimmer leicht. Der Fahrstuhl geht aber nur bis zur 3. Etage. Das Badehaus der Kurverwaltung sollte man auf jeden Fall besuchen. Anwendungen hervorragend. Cafeteria und Restaurant sehr gut. Leider nur kurze Öffnungszeiten.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Lage mit verbesserungswürdigem Service
Hotel ist in gutem und sauberen Zustand. Kostenloser Parkplatz mit ebenerdigen Zugang zum Aufzug macht den Gepäcktransport auf die Zimmer leicht. Zimmer im vierten Stock sind nur über Treppe vom 3. OG erreichbar, sollte bei entsprechenden mobilen Einschränkungen berücksichtigt werden.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Kurzurlaub
Meine Frau und ich waren Mitte Dezember auf einen Kurzurlaub in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden . Sehr freundliches und nettes Personal ,sehr gutes Essen , super Bedienung . Vielleicht im Allgemeinen etwas zu hellhörig in den Zimmern aber ansonnsten sehr zu empfehlen!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wieder ein sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Wellness und Wanderurlaub,es ist ein sehr schönes und ruhiges Kurhotel,Familie L. und das Servicepersonal freundlich und sehr kompetent, das Frühstück sowie das Abendessen waren wider sehr reichhaltig und schmackhaft, von Familie L. gab es auch wieder gute Tips und Reservierungen zu Besuchen von Veranstaltungen,welche wir dankend angenommen haben.
Markus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Meine Frau und ich haben gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar anlässlich einer Aktiv-Woche im September 2010, die im Kurzentrum Bad Suderode durchgeführt wurde, im Kurhotel Bad Suderode gewohnt. Das vom Inhaberehepaar liebenswürdig und perfekt geleitete und äußerst ruhig dem Kurzentrum gegenüber gelegene 4-Sterne-Hotel erwies sich als absoluter „Volltreffer“ und ließ wirklich keine Wünsche offen. Neben dem sehr geschmackvoll eingerichteten modernen Zimmern haben wir sowohl das mit viel Liebe zum schmackhaften…