Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert, einfach nur schön.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert, sind sehr gut ausgestattet (großer Flachbildfernseher, Radio, Fön etc.) und bieten einen sehr hohen Standard an. Es ist alles neu, hochwertig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen wird im Büfettform angeboten, ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Die med. Anwendung sind sehr gut. Es ist hier einfach nur schön. Hier kann man richtig entspannen, sich regenerieren und sich wohl fühlen. Es gibt sehr…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein perfekter Urlaub am Meer.
Ein perfekter Urlaub am Meer. Die Zimmer mit wunderschönem Meerblick und vor allem sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Büfett) sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die medizinischen Behandlungen/Anwendungen sind sehr gut.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal, nie wieder
Der erste Eindruck trügt, Von Außen Hui, innen Pfui, sehr unfreundliches Personal in allen Bereichen, außer der Concierge neben der Rezeption. Und nein, wir werden Sanatorium Baltyk NICHT wieder besuchen.

Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen ganz schlecht
Mann wird von einer Baustelle in die nächste gesätzt zu den Mahlzeiten bitte 30 min einplahnen da speise raum zu klein Zimmer Defekt Steckdosen Duschen halter seifenablage alles defekt
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Kurhaus nicht weiterempfehlen.
Das Kurhaus macht von außen einen guten Eindruck. Das Restaurant war auch in Ordnung. Leider gab es keine Prospekte mit Ausflugtips.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lage und Ausblick ist nicht alles
Die Lage ist super ich wohnte im Haupthaus, mit tollen Blick auf das Meer. Aber das Personal sehr unfreundlich, so nach dem Motto bloß nicht stören . Wenn ich nicht schon öfter in Polen gewesen wäre, würde ich nie wieder nach Polen fahren aus Angst alle wären so unfreundlich. Was zum Glück ja nicht so ist. Essen ist okay gewesen,Zimmer Reinigung gerne oft vergessen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schade ums Hotel weil es sehr schön gelegen ist-
Ganz unfreundliches Personal am Empfang , man bekommt ein Armband das getragen werden soll . Das Band konnte nicht zugemacht werden da kaputt. Im Restaurant musste man dieses Armband jedes mal einscannen lassen was zu jeder Mahlzeit ein Stau verursachte.Es konnte kaum einer vom Empfang deutsch sprechen und wenn dann auch nur dürftig. Das Gradierwerk ist ein Drecksort , da kümmert sich keiner drum . Im Restaurant wollten wir nachmittags ein Eis essen ,es waren 5-10 Tische besetzt , das Personal ging mehrfach an uns…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schreklich, nie mehr dieses Haus
Dreckig in den Zimmern, unfreundliches Personal, auf Zimmerwechsel mit Zuzahlung nicht eingegangen. Es war so gut in diesem "Hotel", dass wir einen Tag vor dem Ende der Buchung in anderes Hotelgezogen sind
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Die täglichen Anwendungen waren sehr gut, wir sind sehr gut erholt nach Hause gefahren. Sehr gutes Essen, große Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöne Ostseeküste
Hotel und Umgebung sind fantastisch. Die Willkommenkultur für Deutsche läßt sehr zu Wünschen übrig. Wer kein polnisch spricht hat Pech. Meine Eltern, Beide über 70 Jahre wurden im Spabereich mit dem Vornamen angesprochen, ohne gefragt zu werden ob Ihnen das Recht ist und im Gegensatz zu anderen Gästen. Wir hätten uns einfache normale Umgangsformen gewünscht. Daher, die Bewertung trifft tatsächlich nur Hotel und Umgebung.