Gert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen ganz schlecht

Sehr schlecht

Mann wird von einer Baustelle in die nächste gesätzt zu den Mahlzeiten bitte 30 min einplahnen da speise raum zu klein Zimmer Defekt Steckdosen Duschen halter seifenablage alles defekt

• Sehr schlecht
  • Abgenutzt und vieles KAPUTT wenn man bescheid sacht bekommt man die Antwort es sei halt KAPUTT

• Sehr schlecht
  • Warte zeit mit bringen hin zu kommt das noch halbvolle sachen Lebensmiettel weggeworfen werden warum versteht keiner es müssen so viele hunger das geht garnicht was die da machen

• Sehr schlecht
  • mann tut so als würde man uns deutsche nicht verstehen alles nur sehr schlecht da

• Die Lage ist sehr gut der Rest ist nur schlecht Bitte tut euch das nicht an es ist keine erholung

• Sehr schlecht

alles was da nutz bar ist ist mit zusatz kosten verbunden armutz zeugnis unsere Meinung da zu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Meinung zu schreiben. Kommentare während Ihres Aufenthaltes, melden Sie sich bitte an der Rezeption, damit wir den Komfort Ihres Urlaubs verbessern und den Standard der angebotenen Dienstleistungen verbessern können. Alle Mahlzeiten in unserem Betrieb werden aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten zubereitet, die täglich von unseren Lieferanten geliefert werden. Viele unserer Gäste loben unsere Produkte und Gerichte sehr. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir ein Sanatorium sind - nicht Hotel. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wünschen dir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Bałtyk Team