Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade ums Hotel weil es sehr schön gelegen ist-

Schlecht

Ganz unfreundliches Personal am Empfang , man bekommt ein Armband das getragen werden soll . Das Band konnte nicht zugemacht werden da kaputt. Im Restaurant musste man dieses Armband jedes mal einscannen lassen was zu jeder Mahlzeit ein Stau verursachte.Es konnte kaum einer vom Empfang deutsch sprechen und wenn dann auch nur dürftig. Das Gradierwerk ist ein Drecksort , da kümmert sich keiner drum . Im Restaurant wollten wir nachmittags ein Eis essen ,es waren 5-10 Tische besetzt , das Personal ging mehrfach an uns vorbei . Nach 45 min sind wir dann ohne Eis gegangen. Sehr schade wir hatten uns so auf unseren Urlaub gefreut . Diese Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen , es waren alle Gäste unzufrieden .

• Ausser das Waschbecken , das war so klein das man seine Hände nicht mal unter den Wasserhahn bekam

• Essen war ok . Man wusste nur nicht was es ist.Vor dem Restaurant hing jeden Tag der Menüe Plan 3 fach in polnisch. ich fragte an der Rezeption nach, ob man nicht auch den plan in deutsch hinhängen kann ....aber da verstand keiner was ich wollte.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung