Eine schöne Insel, leider viele Unterschiede in der
Kategorie.
Der schönste Bereich ist der Sangu Bereich, betrifft auch die Bungalows. Ansonsten ist zum Teil wenig Wasser da und durch Wellenbrecher auch nicht schön anzusehen.
Wer Frühaufsteher ist und gerne Liegen reserviert ist am Hauptpool richtig, ab 07:30 Uhr , am Strand ab 08:30 Uhr keine Liege mehr. Außerdem nur laute und schlechte Musik den ganzen Tag.
Insgesamt ist die Insel in allen Breichen( Spa, Ausflüge, Geschäfte uvm.) viel zu teuer.
Wir hatten einen…
Das Hotel war sehr gut, wir wurden freundlich von jedem empfangen und es wurde sich darum bemüht dass uns nichts fehlt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und das Essen war ebenfalls top. Durch die vielen Schildkröten und Fische direkt am Strand, war es perfekt zum Schnorcheln. Guter Kids Club auf der Insel zur Unterhaltung der kleinen.
Wunderschönes Insel-Resort mit allen Annehmlichkeiten. Garden-Bungalow sehr schön, sauber, klimatisiert, schimmelfrei. Zimmerservice sehr gut mit netten Überraschungen zu meinem Geburtstag. Wünsche nach extra Decken oder einem Teppich wurden sofort erfüllt. Essen im Bonthi-Restaurant war abwechslungsreich, stets gut. Täglich sehr netter Empfang durch Rashmi. Der Service am Tisch durch Mounika war überragend, super freundlich, stets aufmerksam, hat sich unsere Vorlieben gemerkt und unsere Wünsche vorhergesehen, wir…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kuredu. Danke für die schöne Zeit und Ihre Mühe. Es gibt keine Kritik, nur Lob. Besonders die Betreuung der Gäste, der Roomboy, die Küche und der besondere Service in Restaurants und Bars sind zu Loben. Dankeschön.
Das Hotel ist wunderschön und groß, ganz grün, viele Palmen und Blumen, perfekt für diejenigen, die sowohl Outdoor-Aktivitäten als auch Einsamkeit mit der Natur suchen, Gästehäuser am Meer überraschen mit ihrer Lage und Schönheit
Sehr tolles Resort, essen sehr gut die Angestellten alle sehr nett und freundlich.Unser Betreuer Gayan war immer für uns da und hat sich sehr bemüht immer ein Lächeln auf den Lippen. Er spricht sehr gut Deutsch. Der Urlaib war für uns perfekt.kommen sicher wieder nach Kuredu.