Bewertungen (3.776)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbeschreiblich
Beste Insel, wunderschöne Lage. Würden immer wieder hier Urlaub machen. Haben uns in der O Beach Villa sehr wohlgefühlt. Auch der Service war exquisit, sowie das O Resort Restaurant!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sangu Resort Kuredu hervorragend
Das Sangu Ressort ist sehr empfehlenswert👍 Nicht so voll wie die anderen beiden Ressorts. Der Aufpreis zahlt sich aus . Wir empfehlen auf jeden Fall All Inclusive
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönster Urlaub meines Lebens!
Rundum mein bester Urlaub. Es lässt keine Wünsche offen!
Cindy Carmen·(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradies Kuredu
Wunderschöne Insel mit fantastischem Essen und tollem Service, Freundlichkeit auf der ganzen Linie. Die Sandbank ist ein Traum, abends beim Sundowner einen leckeren Drink zu geniessen ist Lebensfreude pur.
Susu(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles mit dabei und super freundliches Personal
Übersichtliches wunderschönes Hotel Resort mit eigener Sandbank und für alle Altersklassen geeignet (Erholung, Action und Genuss)
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Paradies
Kuredu Island Die Anlage ist schon einige Jahre alt, dennoch sehr gepflegt und gut im Schuss. Man wird bei Ankunft herzlich begrüßt und hat den ganzen Urlaub einen persönlichen Betreuer. Uns hat Gayan betreut😊, hier nochmals vielen Dank für die großartige Betreuung. Der Hauptstrand mit eigenem Riff zum Schnorcheln ist großartig, täglich konnten wir einige Schildkröten und viele Fische beobachten (auch Haie und kleine Mantas sind da gewesen) Die Sandbank, und vor allem das Wasser drumherum ist überwältigend. Die…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub im Paradies
Ein sehr gutes 4 Sterne Resort das KEINE Wünsche offen lässt Die Insel ist eine etwas größere und wird mit dem Wasser Flugzeug angeflogen Es ist eine Barfuß Insel
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfach nur toll, das zweite mal hier sagt alles.
Toll, schön, Entspannung, viel zu tun, es wird nicht langweilig, werde wiederkommen ! Es ist mein zweites Mal hier und das sagt schon alles. Ich war aber mehrmals in Malediven und auch in anderen fünf Sterne und Kuredu gefällt mir trotz offiziell vier Sterne am besten ! Service, essen, Preisleistung, die Natur, Marine Life, alles einfach top! Und die Stimmung ist auch mehr laid back und nicht zu stiff.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage im Paradies
Zimmer, Essen, Personal alles war wirklich traumhaft! Das einzige was ich hie bemängelt muss, ist das man in manchen Bars die Getränke trotz All inclusive bezahlen soll, das hat für mich keinen Sinn und ist Geldmacherrei. Die Tauchbasis auf der Insel ist in meinen Augen viel zu teuer, wir waren einmal dort zur Beratung und hatten in der Basis nicht das Gefühl willkommen zu sein und wurden nur abgefertigt ( Meine Frau und ich sind Zertifizierte Taucher und meine Frau hat vor über 20 Jahren sogar bei diesem…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub auf den Malediven
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Strandvillen waren so, wie man es sich vorstellt. Es fehlte an nichts. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben.