Die Insel ist sehr schön , sehr grün und weitläufig.Unsere O'Beach-Villa war toll und sie hatte alles, was man braucht. Wir hatten das Gold-Paket und waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist super, für alle Preis Kategorie ausgelegt. Man fühlt sich wohl. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Betreuung von Anfang an bis zu den letzten Minuten perfekt. Das Essen schmeckt. Da wir nur ein Restaurant besuchen durften, weiß ich nicht wie es mit den anderen aussieht- es könnte mehr Früchte zur Auswahl geben und man hat sich erhofft mehr Meeresprodukte zum Essen bekommen. Ansonsten hat alles gepasst.
Soweit sehr schöner Urlaub.
Wunderschönes Hausriff.
Drei Klassengesellschaft finde ich Total doof.
Man sollte überall essen und trinken können und nicht nur zugewiese bei all inklusive
Fotos viel zu teuerundzu unmotivierte
Fotografen.
Zimmerservice nicht so toll, brauchen viel zu lange für das wenige was sie machen. In anderen Resorts gibt es täglich nette HANDTUCHFUGUREN. bei 9 Nächte nur einmal, trotz immer großzügigem Trinkgeld
Kuredu hat sehr schöne Villas direkt am Sandstrand, mir hat nichts gefehlt. Das Meer liegt vor der "Haustür", ist klar und sauber. Man kann alles im Wasser direkt beim Schwimmen beobachten, aber Schnorcheln ist ein Traum. Die Restaurants bieten Abwechselung und sehr gute Qualität, ob Buffet oder A-la-Carte. Die Mitarbeiter, ob vom House Keeping oder im Restaurant Service, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal um die Insel sind 3.5km: da kann man bequem am Strand laufen oder, wenn es mal schnell gehen…
Unglaublich, normalerweise bekommt man ein Upgrade ab dem fünften Besuch auf der Insel aber diesmal gab es nichts, im Gegenteil wir mussten noch für Aperol Spritz trotz AI bezahlen ( letztes Jahr war Aperol noch inkludiert )
Die Insel ist wirklich traumhaft, der Service in den Restaurants top aber der Lärm der Wasserflugzeuge, der Geruch der Müllverbrennungsanlage und am schlimmsten, dass Sprühen der Insektizide tagsüber hat nichts mehr mit Malediven Flair zu tun.
Man steht unter der Dusche oder ist auf der…
Sehr gutes Hotel mit vielfältigen Angeboten an Aktivitäten und Kulinarik. Alles fühlt sich sehr idyllisch und erholsam an,
Man merkt kaum dass man mit vielen Leuten auf einer Insel ist, da sich Alles so toll verläuft. Sofern man sich nicht an den Hauptbereichen am Strand aufhält fühlt es sich so an als gehört einem der Strand fast alleine. Das einzige was wir vermisst haben waren Getränke oder Smoothies aus frischen Früchten oder Kokusnüsse zum Trinken. hier wurde viel aus Sirup oder Tetrapacksäften zur Verfügung…