grössere Anlage , zimmer sehr sauber täglich wasserflaschen am zimmer und nespressocafe maschinen in jeden bungalow (kapseln selbst mitnehemn kann ich empfehlen ) essen sehr sehr gut :)
Cafekapseln selber mitnehmen kommt billiger
Schnorchelausflug umbedingt mitmachen gewaltig
Hausriff sehr sehenswert da ein versunkenes Schiff am meeresboden liegt
wir hatten 3 tage leichten regen aber warm tut gut :)
Welan empfang nur beim Haupteingang möglich :(
für Familien sehr geeignet auch für klein Kinder
Wir hatten eine unvergessliche Zeit! Es war der schönste Urlaub, den wir gemacht haben. Bisher dachten wir Thailand ist unser Lieblingsziel, aber die Malediven auf der Insel Kuredu hat unsere bisherigen Urlaube getopt. Es war einfach perfekt!
Was soll man sagen die Insel ist der Wahnsinn!!
Als wir angekommen sind war DIREKT die super Laune und Urlaubsfeeling pur angesagt!!
Wir hatten eine BeachVilla und es ist einfach nur zu empfehlen!
Nach 36 gezählten Schritten standen wir im Azurblauen Meer was will man mehr!!??? ;)
Die Insel ist zwar für Malediven Verhältnisse gross aber dennoch sehr überschaubar. Wir hatten AI gebucht und das würden wir auch immer wieder tun!
Das Essen ist natürlich geschmackssache aber uns hat es super gefallen, jeden Abend…
Urlaub war für mich ein Traum. Nie wurde hier viel über Garten-Bungis geschrieben, meiner war aberausgesprochen schön(380), der Garten ebenso und mit wenigen Schritten war ich auch am Strand. Ein TV Gerät gab es nicht, aber ich bin auch nicht zum TV sehen auf die Malediven geflogen. Mein Roomboy hat sich wunderbar um alles gekümmert! Strand war 1 A, nette Menschen haben ständig Strand und Wege sauber gehalten, das Essen war lecker, Getränke gut gekühlt, Angestellte in Bars und im ProDiver immer nett und…
Ideal für Ruhesuchende, Schnorchler & Taucher, schöne Strände. Leider waren die Strandvillen überbucht, so daß wir 2 Nächte in einem Gartenbungalow verbrachten. Das war kein Einzelfall. Wir wurden dafür aber zufriedenstellend entschädigt und die Reiseleitung (Dertour) war sehr bemüht. Die Strandvilla am Nordoststrand entsprach voll unseren Erwartungen. Zum Schwimmen und Schnorcheln sind die Südstrände besser geeignet, dort kann man auch bei Ebbe baden.
Wir verbrachten unsere Flitterwochen auf der Insel, und es war die richtige Entscheidung diese Insel zu wählen . Werden wieder kommen. Es ist für jeden etwas dabei, und der Erholungsfaktor ist sehr groß ! Auch der optische Eindruck von der Insel und der gesamten Umgebung ist überwältigend !
Aufgrund einer sehr genauen Beschreibung hier im Forum hatten wir die Jakuzzi Beach Villa Nr. 136 gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist traumhaft und direkt vor dem Zimmer ist das Meer. Im Gegensatz zu den meisten anderen Villas ist eine schöne Palme als Schattenspender vorhanden und der Strand ist ohne Steine. Auch hier im Hotel unbedingt Adapter Stecker mitnehmen, es passen die Euro-Stromstecker nicht. Die Zimmer wurden täglich 2mal gesäubert und die Handtücher täglich gewechselt. Die Sauberkeit ist…
Wir waren das 2.Mal auf Kuredu. Auch dieser Urlaub war traumhaft. Die eineinhalb Wochen sind im Flug vergangen und von Inselkolla keine Spur. Es ist einfach alles toll - egal ob Strand und Wasser,das Essen oder die sportlichen Möglichkeiten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kuredu - das kleine Paradies
Wir bewohnten die Beachvilla Nr. 108. So stellt man sich einen Traumurlaub vor. Türkisblaues Wasser, weisser Strand mit Palmen. Vorteilhaft sind die kurzen Wege zur Main-Reception, zum Beach Restaurant und zum Hausriff.
Allgemein ist man sehr auf Sauberkeit bedacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.