Was soll man sagen die Insel ist der Wahnsinn!! Als wir angekommen sind war DIREKT die super Laune und Urlaubsfeeling pur angesagt!! Wir hatten eine BeachVilla und es ist einfach nur zu empfehlen! Nach 36 gezählten Schritten standen wir im Azurblauen Meer was will man mehr!!??? ;) Die Insel ist zwar für Malediven Verhältnisse gross aber dennoch sehr überschaubar. Wir hatten AI gebucht und das würden wir auch immer wieder tun! Das Essen ist natürlich geschmackssache aber uns hat es super gefallen, jeden Abend ein anderes Motto, mal Deep Blue Ocean dann mal Arabian Nights mal BBQ also abwechslung pur und immer SEHR lecker! Magenprobleme ähhhm NEIN! (In anderen Ländern schon) Die Leute im Restaurant SUPER nett und nach 2-3 Tagen wusste unser Kellner "Azid" schon was wir zu welcher Mahlzeit immer wollten an Getränken!!;) Die Sauberkeit der Zimmer dank des Roomboys der 2 mal am Tag kommt(bei uns war es Mohammad, der beste Roomboy den ich bis jetzt kennen lernen durfte!!!) und der Insel im vorderen Teil ist vorbildlich! Im hinteren Teil bei den Beach-/Gartenbungalows ist es NICHT dreckig um Gotteswillen aber mehr Naturbelassen als vorne! Vorne wird jeden Tag das Laub zusammengekehrt usw was hinten ein bisschen weniger geschieht! Also wir haben viele Deutsche dort getroffen und ein paar Engländer und vereinzelt noch andere Nationen aber alle sehr nett und immer guter Laune! Alle Schnorchelausflüge nur bei den PRODIVERS buchen! Wir hatten einen bei dem Ocean Watersport Center gebucht = Schrott!! Keine unterweisung für das Riff keine Gefahren Hinweise zwecks giftiger Fische usw. und um keine Ausrede verlegen warum der Trip heute nicht starten kann!!! Ich will jetzt nicht weiter darauf eingehen würde hier zu lange dauern!! Bei den Prodivers hatten wir immer einen Deutschsprachigen Guide bei uns war es die Carola! Super einfach nur empfehlenswert!! Wenn fragen sind einfach eine PM und ich Helfe gerne weiter soweit ich kann!
Zu 100% zufrieden! Die Beachvillas sind einfach nur Perfekt! Genug Platz für alle Sachen und einen Safe hat man auch im Schrank! Eine kleine Terasse mit 2 Stühlen und einem Tisch und 2 eigene Liegen die man sich hinziehen und schieben kann wohin man will also kein Kampf um nen Liegenplatz!!! Minibar ist auch vorhanden aber nicht genutzt! Einen Fernseher gibt es auch den wir allerdings nur 1-2 mal an hatten um mal Nachrichten zu schauen. Dann noch eine kleine Anlage mit Klingenstecker also für MP3/Ipod usw geeignet.
Es gibt 4 Restaurants wir waren in allen mal Essen und dann gibt es noch 3 a la Carte Restaurants diese haben wir allerdings nicht genutzt! Es ist für jeden Wohnbereich ein Restaurant zugeteilt! Wasservillen=Sangu Beach/Jacuzzivillen=Koamas Beach/Garden Bungalows=Bonthi O Villen= O Resort Mann kann aber wenn man ein blaues Bändchen hat in allen essen gehen Frühstück und Mittag ohne Anmeldung und für Abends muss man nur am morgen ein Anruf tätigen und einen Tisch reservieren. Wenn man allerdings in den Beach/Gardenbungalow geht bekommt man ein weisses Band wo man nicht an jeder Bar AI hat und auch nicht überall essen kann und wenn man Abends mal woanders essen möchte kostet es soweit ich weiss 15$ p.P. nach Reservierung natürlich! Sauberkeit und alles andere auch in den Restaurants TOP! Wir haben unserem Kellner jeden 2. Tag ein bischen Trinkgeld gegeben, sowie unserem Roomboy und beide Seiten waren immer sehr nett zueinander! ;)
Perfekt mehr kann man dazu nicht sagen! Das Personal IMMER freundlich und Hilfsbereit! Wie gesagt der Roomboy kommt 2 mal am Tag und macht wirklich vom feinsten alles Sauber! Englisch ist natürlich angesagt und andere Serviceleistungen wie Arzt, Wäscherei etc haben wir nicht nutzen müssen kann ich nichts zu sagen!
RELAXING!!!!( nach 40 Min mit Wasserflugzeug von Male) Mehr kann man nicht sagen wie schon gesagt zum Meer ein Katzensprung! Es ist halt wirklich nur zum Entspannen wir hatten unsere Flitterwochen dort verbracht und wir können uns keinen schöneren Ort als diesen vorstellen! Das Hausriff ist wunderschön und wir sind mit vielen Riesenschildkröten geschwommen und auch einen 1,20m Hai hatten wir am Hausriff gesichtet(keine Angst die beissen nicht)! Alles in allem Lage und Umgebung: DAUMEN HOCH!!!!!
Es gibt ein Fitnessstudio auf der Insel (Klimatisiert) Und jeden Abend findet in der Babuna Bar eine andere Sache statt! Mal eine Magic Show dann mal ein Partner Quiz ein Krabbenrennen und noch vieles andere! Die Poolbar ist ganz gut, aber den Pool selber haben wir nur 1 mal zum schnellen abkühlen genutzt!(beim Getränke holen) Wenn ich schon das Meer vor der Haustür habe dann brauche ich kein Pool!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Dennis |