Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie wir Ihn noch nie erlebt haben

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund einer sehr genauen Beschreibung hier im Forum hatten wir die Jakuzzi Beach Villa Nr. 136 gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist traumhaft und direkt vor dem Zimmer ist das Meer. Im Gegensatz zu den meisten anderen Villas ist eine schöne Palme als Schattenspender vorhanden und der Strand ist ohne Steine. Auch hier im Hotel unbedingt Adapter Stecker mitnehmen, es passen die Euro-Stromstecker nicht. Die Zimmer wurden täglich 2mal gesäubert und die Handtücher täglich gewechselt. Die Sauberkeit ist sowohl am Zimmer als auch auf der gesammten Insel vorbildlich. Da die Zimmer bereits etwas abgewohnt sind werden diese derzeit renoviert. Der Ausblick aus dem Zimmer entspricht immer einem Postkarten- Motiv: weisser Sand, türkisblaues Meer, Palmen direkt neben dem Wasser.Sehr zu empfehlen ist natürlich auch die Unterwasserwelt wobei es 50 Tauchplatze in näherer Umgebung und das Hausriff gibt. Hier kann man direkt vom Steg abtauchen. Kleine Schwarzspitzen-Riffhaie, Mantas, Rochen und natürlich Turtels sind bei fast jedem Tauchgang zu sehen. Die Tauchschule Prodivers macht Ausflüge mit Booten und hilft auch bei Tauchgängen ins Hausriff oder bei der Suche nach einem Buddy. Leider hatte ich bereits einen Tauchkurs (Rebreather) vorab per Mail und auch persönlich gebucht der jedoch dann doch nicht stattgefunden hat. Schade da mich das sehr interessiert hätte. Es gibt 3 Restaurants und mehrere Bars auf der Insel verteilt welche mit AI genutzt werden können. Drei weitere Restaurants können gegen Bezahlung genutzt werden was wir jedoch aufgrund des sehr guten Essens im Hauptrestaurants nicht gemacht haben. Einmal haben wir ein Dinner direkt am Meer gemacht was bei rechtzeitiger Buchung bei AI dabei ist. Das Essen war mehr als hervorragend. Für uns ein Traumurlaub wie wir Ihn noch nie erlebt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out