Kuredu ist eine sehr schöne insel ,es wird nie langweilig da es immer was neues zu endecken gab.wir waren ende mai bis mitte juni auf der insel.die erste woche waren viele deutsche urlauber da (Pfingstferien)die letze woche einige russen aber nicht negativ aufgefallen, wir würden immer wieder all inklusive nehmen, da getränke etwas teuer sind.
sauberkeit einfach top, die insel wurde immer sauber gehalten.
handy funktioniert dort über die kosten können wir noch nichts sagen die rechnung kommt noch.unsere…
Wir waren jetzt das 2. Mal auf Kuredu und es ist einfach ein Traum! Wir waren in einer Jacuzzi Beachvilla auf der Zimmerseite 100 dort ist es einfach am schönsten. Viele schattenspendend Palmen und in der Lagune kann man super schwimmen und schnorcheln!
Das Essen ist soooooooo gut und das Personal war immer nett und freundlich!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Insel ist ca. 1.800 m x 325 m groß und ca. 150 km vom Zielflughafen Male entfernt, der in ca. 40 Min. mit dem Wasserflugzeug zu erreichen ist.
Auf der Insel befinden sich 383 äußerst gepflegte Bungalows. In aufsteigender Reihenfolge unterscheidet man 40 Gartenbungalows, 90 Beachbungalows, 93 Beach Villen, 100 Jacuzzi Beach Villen, 50 Wasser Villen und 10 Sultan Pool Villen.
Die Gästestruktur ist europäisch; wenig Russen, viele Deutsche, Engländer und Italiener
Bucht den Full Day Sailing Trip für 130…
Es war einfach ein Traumurlaub. Wir hatten eine Beach-Villa - herrlich, eigene Badeplattform. Den ganzen Tag barfuß - maximal mit Flip-Flops - Urlaub pur. Das Essen war schön hergerichtet und auch super lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es gab auch herrlichen, frischen Fisch vom Grill. Eine Insel die man nur weiter empfehlen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kuredu hat uns als Familie super gefallen.
Wir hatten als Familie auf Kuredu Island einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hausriff war nahe, der Pool war als Abwechslung zum Meer für die Kinder super. Die Angestellten des Resorts waren allesamt sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
An romantischem Flair nicht zu überbieten!
Für frisch Verliebte, Flitterwöchner und Ruhesuchende ein absoluter Traum!! Für Abenteuerlustige absolut ungeeignet.
Wunderschöne Strände, kristallklares Wasser, traumhafte Vegetation, Romantik und absolute Erholung pur- trotz nur 8 tägigem Aufenthalt und langer Anreise waren wir nach nur 3 Tagen so tiefenentspannt wie sonst anderswo nach 3 wöchigem Urlaub!!
Das Resort ist fein, schön und völlig in Ordnung, aber nichts über-drüber sensationelles. Für den Nordstrand braucht man UNBEDINGT Badeschuhe.Der Strand selbst ist auch im Norden pipifein, hohe Palmen, schattige Plätzchen, Pulversand. Kaum jedoch im Wasser fangt das Korallengeröll an. Und zwar wirklich intensiv. Schade. Der Südstrand ist hier wesentlich besser. Generell empfanden wir jedoch, dass viel zu viele Bungalows/Villen herumstehen. Hier hätte man sich jede zweite Villa/jeden zweiten Bungalow sparen…
Super Urlaub, Traumhaft schön, wahrscheinlich eines der schönsten Fleckchen der Erde.
Die Insel packt einem vom ersten Moment an, eine Kulisse wie im Bilderbuch.
Von Anreise bis Abreise alles perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aus Gästen wurde Freunde
Die Hotelinsel wird gepflegt wie ein "Wohnzimmer". Um es auf diesen nenner zu bringen... Jeder aber auch jeder Mensch arbeitet hier auf einem sehr hohen Niveau mit dem Ziel, die Gäste als Freund zu gewinnen.
Alles andere wurde hier schon hinlänglich beschrieben.
In der Akiri Bar gibts kolo WIFI
Wir sind gestern wiedergekommen - es hat zwei mal kurz geregnet, einen halben Tag war es bewölkt,,,, ansonsten war es immer sonnig.
Wir hatten Lavidal Sonnencreme LF 30 und das hat bei meiner empfindlichen Haut…