Bewertungen (3.776)

Josef(66-70)Österreich
Traumhaft schön
Bequem, man hat alles was man braucht. Es würde für Erholung an alles gedacht . Wir haben uns wie im Paradies gefühlt . Danke dafür.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumurlaub zum 10. Mal!
Kuredu ist das Paradies auf Erden, weshalb ich diese Insel nun schon zum 10. Mal besucht habe. Von traumhaft schönen Stränden und ausgezeichnetem Essen bis hin zu perfektem Service bleiben hier keine Wünsche offen! Es gibt unzählige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (z.B. (Schnorchel-)Ausflüge, Spa, Fitnessstudio, Golfplatz, ...), man kann aber auch ganz einfach die Ruhe und Schönheit der Insel genießen. Auch abends wird ein buntes Programm angeboten. So gibt es z.B. mehrmals pro Woche Live-Musik von überaus…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles toll Vom Guide GaylanKeine Hausriff-Info !
Super Resort Total freundliches Personal , im Zimmer, im Speisesaal ,an den Bars, am Grill, die Bedienungen beim Essen, an der Rezeption, beim Schnorchel-Center, von allen ausgezeichnete Freundlichkeit Ausnahme der arrogante, dunkel gelockte Surflehrer sowie die Einweisung beim Golfabschlag : Einweisung trotz 15 minütigen Platzregens wurde nicht abgebrochen. Dadurch bin ich auf dem nassen Beton-Abschlagsockel schwer gestürzt und hatte 1 Woche starke Schmerzen. Wunderbar schön die Fahrt in den Sonnenuntergang,…
Roman(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr empfehlenswert, es hat nichts auszusetzen gegeben. Das Service ist total freundlich, man muss sich um nichts kümmern, man wird nach Strich und Faden verwöhnt.
Dennis(36-40)Deutschland
Ein Paradies auf Erden
Sauber, Freundlich, gutes Essen, top Zimmer (Over-Water-Villa), top Ausstattung. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind top
Karin(51-55)Österreich
Urlaub im Paradies
Lässt keine Wünsche offen Personal extrem freundlich, hilfsbereit und umsichtig Sauberkeit top Essen für jeden was dabei
Christina Catharina(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder sensationell
Ein tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitenden, super Essen, wunderbare Zimmer und einfach schönes Ambiente Wir fühlen uns wie Zuhause
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub auf Kuredu
Die Anreise erfolgte mit Etihad Airways. Wir landeten um 5 Uhr früh Ortszeit in Male, dann der Weiterflug mit dem Wasserflugzeug. Die Ankunftszeit auf Kuredu war ca. 8 Uhr 30. (Inselzeit ist eine Stunde voraus) Bereits gegen 10 Uhr 30 konnten wir unsere Wunschvilla Sangu Jacuzzi Beach Villa 142 beziehen. Zwei volle Kühlschränke mit diversen Getränken die auf Wunsch jeden Tag neu aufgefüllt wurden ,keine 10 Schritte und man war im lauwarmen Wasser des Indischen Ozeans zum schwimmen oder schnorcheln. Einfach…
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub
Alles hat perfekt gepasst. Top Lage , super sauber, sehr nettes Personal, extrem feines Essen. Wunderschöner Strand.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach perfekt !
In allen Punkten unbeschreiblich gut. Wir würden es an alle weiterempfehlen und werden auch weiterhin immer wieder dort hin reisen.