Bewertungen (3.777)

Steffi Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder Topp Urlaub
Trauminsel, die wir gerne wieder besuchen. Waren das 2. Mal vor Ort. Ausstattung, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Hatten eine Premium Beach Villa und haben für 2 Tage eine Over Water Villa angeboten bekommen. Besonders zu empfehlen das Beach- und O Restaurant. Ein besonderes Lob an Auss und Anees
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Stück vom Paradies – Entspannung pur !!
Echte Trauminsel, sehr zu empfehlen. Absolutes Highlight: Pures Inselglück im Indischen Ozean. Sehr zu emfehlen ist das O-Restaurant und die Bar sowie das Sangu Restaurant und die Bar. Ganz wundervoll war das Barbeque Diner. Ein ganz großes Highlight ist natürlich die Sandbank ! Die Ausflüge zum Schnorcheln und die Manta search Tour ein unvergesslicher Trip. Die vielen Schildkröten im Meer unglaublich und wunderschön. Vielen Dank für die schöne Zeit in dem wunderbaren Resort, wir kommen sehr gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Von Anfang bis Ende ein absoluter Traumurlaub
Das Hotel ist das beste und schönste Resort, dass wir bisher hatten. Es war einfach alles perfekt. Mehr geht nicht. Die Lage, die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und am Tag sind sogar Tränen geflossen, weil wir dieses Paradies wieder verlassen mussten. Auch der Transfer mit dem Wasserflugzeug war unbeschreiblich toll! Wir kommen definitiv wieder und das hoffentlich ganz bald! Macht weiter so liebes Kuredu Team!
Marieke(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Paradise on Earth
Wer hier etwas zu meckern hat, hat wahrscheinlich eher ein Problem mit sich selbst. Die Insel ist ein Traum: eine wunderschöne Kulisse, gepflegte Natur und eine Sauberkeit, die ihresgleichen sucht – selbst barfuß im WC kein Problem. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Unsere Island Host Catherine hat all unsere Wünsche schnell und problemlos erfüllt. Ein besonderes Dankeschön geht an Sharlin, der für unsere Water Villa zuständig war. Er war extrem freundlich, warmherzig und bescheiden.…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Resort
Kuredu Island Resort ist ein wunderschönes Resort, hier bleibt kein Wunsch offen. Spa, Golf, Fußball, Paddletennis, Tennis, Schnorcheln, Tauchen, Delfinsafari. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und nett. Überall gibt es etwas zu entdecken, ob Geckos und Agamen oder Kugelfisch und Meeresschildkröte. Kinder sind hier willkommen, wer Urlaub ohne Kinder machen möchte kann das auf Kuredu auch im Sangu Bereich, dieser ist 18+.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub im Paradies
Wir haben die ersten Tage in einer Jacuzzi Beach Villa verbracht und die ruhige Lage, den traumhaften Strand und nähe zum Golfplatz genossen. Das sehr aufmerksame Personal und die köstlichen Speisen im Koamas Restaurant haben ebenfalls zum Wohlbefinden beigetragen. Den zweiten Teil des Urlaubs waren wir in einer Sangu Private Pool Villa. Der extra Luxus der Villa und das traumhafte Sangu Restaurant haben uns überzeugt, beim nächsten Aufenthalt, wir kommen sicher wieder, das Sangu Paket zu buchen.
Renate Inge(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
wieder einmal ein unvergessliches Erlebnis
Tharu hat uns bereits am Steg sehr freundlich empfangen und sich für uns eingesetzt, dass wir den gewünschten Bungalow beziehen konnten. Yammin hat wie bereits schon im letzten Jahr unser Zimmer hervorragend gereinigt und uns immer wieder mit einer besonderen Dekoration überrascht. Auch Rajan hat uns bei jeder Essenszeit herzlich empfangen und uns mit viel Aufmerksamkeit bedient. Allen gehört einen besonderen Dank, sie sind sehr wertvolle Mitarbeitende. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellenter Service
Hotel bietet höchsten Komfort und Luxus. Das vierstöckige Hotel vereint auf elegante Weise traditionelle Eleganz mit modernem Komfort. Die 255 exklusiven Gästezimmer sind mit einer Reihe moderner Annehmlichkeiten wie Fernseher und Internetzugang ausgestattet.
Denisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
„Unser Aufenthalt auf dieser Insel auf den Malediven war wieder einmal traumhaft. Es war bereits unser dritter Besuch, und das sagt eigentlich schon alles. Hervorragende Sauberkeit, freundliches Personal und eine Atmosphäre, in die man immer wieder gerne zurückkommt. Wir werden definitiv wiederkommen.“
Danka(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ansprechender Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr sauber,freundliche MItarbeitern,ideal für gute Erholung.Mehrere mal am Tag wird Zimmer geputzt und aufgereumt,aufgefühlt mit Getränke usw.