Bewertungen (3.776)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt auf einer wunderschönen Insel
Sehr gepflegte, traumhafte Insel mit allem was das Herz begehrt Super nettes Personal, leckeres Essen und herrlicher Strand direkt vor den Beach Bungalows
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Urlaubserlebnisse
Sehr schönes Resort, super zum Baden und Schnorcheln. Tolle Abendunterhaltung, leckeres Buffetangebot. Es hat und sehr gefallen!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles , großes Resort
Sehr gepflegte Anlage . Sehr freundliche. Mitarbeiter , das Essen ist sehr gut . Am Hausriff viele Schildkröten und Haie . Sundowner auf der Sandbank sehr schön . Bester Bereich sangu und O villas
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juli 2025
Eine empfehlenswerte Anlage mit leckerem Essen.
Tolles Hotel bzw. Anlage. Wenn man einmal um die Insel geht, ist man so ungefähr 2 Stunden unterwegs mit kleinen Zwischenstopp
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Besonders Abhi, Ajith, Humais. Ein besonderes Dankeschön an den Insel Arzt, der meinem Mann bei einem medizinischen Problem schnell geholfen hat.
Nicole Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Sehr freundlich, gut organisiert, traumhaft, gute Austattung Tolle Sandbank , sehr gutes Essen , Super freundliche Mitarbeiter
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Traum war erfüllt
Kuredu Resort war wunderschön, Personal sehr freundlich, leider sprechen wir kein Englisch,aber Tharu mit seine Deutschkenntnisse hat uns geholfen
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Freizügig gestaltetes Resort. Beachs Villa könnte etwas schöner eingerichtet sein, ist ansonsten gut. Bei grünen Band für AI hat man nur ein Restaurant ohne zusätzliche Kosten, dass ist schade
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub, Paradies, Barfußinsel, Kuredu Wir kom
Wir hatten die Beachvilla, direkt am Traumstrand, gehabt. Besser geht es nicht. Die Anlage Kuredu Island Resort & Spa ist sehr zu empfehlen.
Steffi Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder Topp Urlaub
Trauminsel, die wir gerne wieder besuchen. Waren das 2. Mal vor Ort. Ausstattung, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Hatten eine Premium Beach Villa und haben für 2 Tage eine Over Water Villa angeboten bekommen. Besonders zu empfehlen das Beach- und O Restaurant. Ein besonderes Lob an Auss und Anees