Bewertungen (3.776)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Wir hatten 10 wunderbare Tage auf Kuredu. Unser Premium Beach Bungalow lag direkt in Strandlage. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend und alles hat wunderbar funktioniert inklusive der Anreise. Besonders gut gefallen hat uns die Sandbank und von dort den Sonnenuntergang zu beobachten war einfach traumhaft. Auch Schnorcheln konnte man gut, wir haben sehr viel gesehen. Unser Highlight war, dass eine große Gruppe Delfine direkt an der Insel vorbei geschwommen ist. Auch beim Fotoshooting kamen…
Rolf Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Die Insel besteht eigentlich aus drei verschiedenen Resorts in unterschiedlichen Preisklassen und Ausstattungen. Großes Lob an alle Mitarbeiter die super freundlich sind und uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben.
Martina(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne insel!
Sehr grosse anlage! Leider sehr wenige sonnenliegen am pool und kaum schatten!werden ständig belegt auch wenn gar keiner kommt! Sonnenschirme am strand sehr klein und wenige! Perfekt sind die schirme auf der sandbank!Auch die liegen im Bungalow sind billig und ohne Auflagen
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Perfekt!
Einfach perfekt von A bis Z. Der einzige minimale Mangel, was aber wirklich jammern auf hohem Niveau ist, war die Abholung mit dem Wassertaxi. Wir wären gerne etwas später abgeholt worden (mussten 8 Stunden auf unseren Flug am Flughafen warten). Da kann das Hotel selber aber auch nix dafür. Ansonsten war wirklich alles perfekt. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gut organisiert alles. Würde ich zu 100% weiterempfehlen. Wir waren garantiert nicht das letzte mal da!
Stäubli
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Zimmer und Service, Auswahl im Restaurant könnte besser sein
Zimmer war immer gut gereinigt. Von der grösse sehr gut. Ebenfalls das badezimmer sehr geräumig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kuredu Januar 2926
Mein bester Urlaub bis dato, das gesamte Personal war unglaublich freundlich und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren vom gesamten Angebot ( Aktivitäten/Essen/Service ) begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Robert Karl Heinz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub auf Kuredu
Ein tolles Resort, auf einer wunderschönen Insel, wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Besonders guthat uns das breite Freizeitangebot gefallen. Die Preise haben es zwar in Sich, die Erlebnisse sind es aber sicher wert!
Abelina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Urlaub im Paradies !
Einfach von A-Z perfeckt. Bei Ankuft bekamen wir unser Inselhost Sajini, welche per Whstsapp immer erreichbar war, wenn wir Fragen hatten. Im Sango Restaurant waren alle soooo freundlich und zuvorkommend. Pasindu war unser Service boy in den ganzen Ferien. Immer motiviert, interessiert und erfüllte jeden Wunsch. Die WasserVilla war ein Traum, wie auch die Tierwelt im Wasser, wie auch an Land uns staunen liess. Alles super organisiert mit den Ausflügen, wie bei der Ankunft und und dem Abflug mit dem…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der perfekte Urlaub im Paradies
Das Hotel bietet tolle Zimmer und einen ausgezeichneten Service mitten im Paradies. Es hat alles gepasst: Ein wunderschöner Strand, super Essen und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich willkommen, sogar nach dem Check-Out.
Ralf Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Es war einfach ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!! Service, Sauberkeit, Unterhaltung absolut top!!!