Wunderschöner Urlaub mit sensationellem Essen!!! Unterwasserwelt ist zumindest bei den Tieren noch okay. Strand und vor allem die Sandbank ein Paradies😎
Ausgezeichnetes Schnorchel Paradies direkt vor der Türe. Sehr saubere Insel und Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches essen. Superservice in jeder Hinsicht
Die Hotelanlage nimmt die ganze Insel ein und ist eine sehr gut geführte, sehr saubere und mit einem sehr netten, hilfsbereiten Personal ausgestattet Anlage. Hervorzuheben ist im letztgenannten Zusammenhang besonders der deutschsprachige Ansprechpartner Aruna, der immer ein hilfsbereites Ohr für ein Anliegen hat. Mich hat es vor allem wegen des Tauchens in diese Anlage geführt, und auch hier kann ich sagen, dass ich sehr selten eine so gut organisierte Tauchbasis gesehen habe wie hier! - Was mich an der Anlage…
Traumhaft schöne Insel. Nettes Personal. Viel zu wenig Sonnenschirme am Strand und diese sind viel zu klein und spenden nur für 1 Person Schatten! Beachbungalows stark renovierungsbedürftig. Unser Zimmerboy nahm es nicht so genau mit der Reinigung. Ansonsten alles TOP!
Wir waren das 2. Mal auf Kuredu und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind wieder gekommen, weil es eine Insel ist, auf der man Action und Ruhe haben kann.
Eine sehr gepflegte Insel , mit viel angeboten an Wasser Aktivitäten. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit . Am besten aufgehoben fühlten wir uns von unserer Reiseleiterin Tina , die egal wann (zu jeder Uhrzeit ) für uns erreichbar war und immer helfen konnte . Ob bei Anreise oder Abreise da war . Danke für diese tolle Art und Leistung 👍
Wir haben uns für unsere Flitterwochen Kuredu ausgesucht und wir waren mehr als zufrieden. Die ganze Insel war wirklich toll, das Personal super freundlich und wir fühlten uns bereits nach der Ankunft sehr wohl.
Wir hatten auf einen tollen Schnorchelurlaub gehofft, leider hat das Hausriff unter der Korallenbleiche sehr gelitten. Was natürlich toll war, die viele Schildkröten rund um Kuredu.
Für mich die schönste Insel auf den Malediven. Ich würde eine Strandvilla an der Südseite empfehlen. An der Südseite kann man von der Villa direkt in 20 Metern über den weissen Sandstrand zum schnorcheln oder tauchen ins Meer. Viele Fische und wir hatten bei jedem Schnorchelgang mindestens eine Schildkröte gesehen.