Wir waren das 2. Mal auf Kuredu und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind wieder gekommen, weil es eine Insel ist, auf der man Action und Ruhe haben kann.
Wir hatten einen Beachbungalow, was uns vollkommen ausreichte, weil wir nur zum schlafen und duschen dort waren. Der Bungalow ist ausgestattet mit einem großen Bett, Schreibtisch, Klimaanlage, offenes Bad, Safe, Minibar. Nur einen Fernseher sucht man dort vergeblich. Wer darauf Wert legt muss eine Villa buchen. Der Bungalow wurde zweimal am Tag gereinigt und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab keine Wiederholungen.
Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir hier Albin, unseren Taxifahrer, Tina von TUI und Stephanie (die uns super unterstützt hat, als mein Mann gesundheitliche Probleme hatte und zum Arzt musste) erwähnen. Auch die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind super zu vorkommend.
Anflug mit dem Wasserflugzeug, große Insel, viele Angebote. Für alle etwas dabei. Action, Ausflüge und auch Ruhe
Wir sind nur schnorcheln gegangen und können deshalb nicht viel zu den Angeboten sagen. Im Pool waren wir auch nicht, weil wir das Meer direkt vor der Tür hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Vielen herzlichen Dank fuer eure Rueckmeldung. Wir hoffen, dass ihr gut wieder zuhause angekommen seid und es deinem Mann nun auch gesundheitlich wieder ganz gut geht. Es war mir eine Freude, euch waehrend des Urlaubs hier zu unterstuetzen. Auch euer Lob an Tina und Albin geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich darueber freuen. Es freut uns sehr, dass ihr euren zweiten Besuch hier so genossen habt und wiederkommen moechtet. Wir wuenschen euch in der Zwischenzeit einen schoenen Sommer und wuerden uns freuen, euch bald wieder hier begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse aus Kuredu Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com