Bewertungen (3.780)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
When dreams come true
Ein Traum wurde wahr! Urlaub im Paradies ist hier gewiss! Eine traumhafte Insel, die durch ein grandioses Hotel gekrönt wird.
Uschi(51-55)Österreich
Traumurlaub
Das Resort ist wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Wir waren in einer Jacuzzi-Beach-Villa untergebracht, die direkt am Strand lag. Wir hatten das Glück, die Inselseite erwischt zu haben, die nach innen gewandt ist. An der Außenseite der Insel sind Wellenbrecher aus Beton, die die Optik trüben. Auch den Zugang zum Meer finde ich auf der Innenseite schöner.
Musikratti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Holiday
Alles bestens leider wenig Bereiche nutzbar für Kinder unter 12 bzw. Für 18. Auch der Buggiservice war den über 18 Jährigen vorbehalten
SandraOlli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach traumhaft, wir kommen wieder!
Toller Empfang, Urlaub von der ersten Sekunde an! Für jede Altersklasse etwas dabei. Gut gemischtes internationales Publikum. Legerer Urlaub auf der Barfuß Insel!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Traumhotel Insel - Rückkehrer nach 23 Jahren!
Eine Traumhotel Insel - Rückkehrer nach 23 Jahren! Eine sehr schöne Hotelinsel, wenn man die richtige Lage und die richtige Zimmerkategorie gebucht hat. Wir waren 2 Wochen auf Kuredu mit einem Teenager (13), die ersten 7 Tage im Beach-Bungalow und die zweite Woche in der O-Beach Villa (neu ab November Beach Villa). Der Beach-Bungalow hat sich in den 23 Jahren kaum verändert und er ist für 3 Personen recht klein und erdrückend dunkel. Hier sollte man nur maximal zur zweit wohnen bzw. wenn man jung und eventuell…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Die Insel war ein Traum! Das Personal war freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, zuvorkommend, einfach perfekter Service. So macht man gerne Urlaub!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Insel - zu viele Bungalows und Villen
In die Jahre gekommene und sehr dicht nebeneinander stehende Bungalows. Sparsam eingerichtet aber mit Klimaanlage. Zumindest unser Bungalow hätte eine Renovierung dringend nötig. Es sind 5 Restaurants und mehrerer Bars auf der Insel, welche je nach Kategorie benutzt werden dürfen. Das Angebot von Speisen und Getränken ist ebenfalls von der gebuchten Kategorie abhängig. Sportanlagen stehen zur Verfügung . Aufgrund der "Urlauber-Massenabfertigung" kam das gewünschte Inselfeeling nicht rüber.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub!
Wir waren für 2 Wochen Ende November/Anfang Dezember im Kuredu Island Resort und sind noch immer sehr begeistert. Das Resort ist eine wirklich tolle und sehr saubere Anlage. Service wird hier überall GROß geschrieben (angefangen vom Room-, über Restaurant- und Barservice). ALLE sind super herzlich, hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten eine „O Jacuzzi Beach Villa“. Der Ausblick war einfach der Wahnsinn. Die Villa war ausreichend groß, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Zum Meer hin hatten wir eine…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Betrug ! Einfach lesen
Hotel gut, Anlage riesig, Personal unfreundlich, Reiseleitung inkompetent. Hotelmanager, grenzt an Betrüger !!!!! (September 2019)
Urs(61-65)Schweiz
Schöne Ferien auf grosser Insel
Wir hatten einen Bungalow im O-Bereich. Lage und Sauberkeit waren OK. Schwimmen direkt vor dem Bungalow nicht möglich, da Wellenbrecher vorhanden sind (sind aber nötig, damit nicht der ganze Strand abgetragen wird). Das Resort macht sehr viel für den Umweltschutz. Man macht Gäste, mit Infotafeln, auf den Verbrauch von Resources aufmerksam (waschen Badetücher, Verbrauch Diesel für Stromerzeugung etc.). Es gibt keine Plastikstrohhalme und man versucht, wo möglich, Mehrwegglasflaschen für Getränke zu benutzen. Es ist…