Uschi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Wir waren in einer Jacuzzi-Beach-Villa untergebracht, die direkt am Strand lag. Wir hatten das Glück, die Inselseite erwischt zu haben, die nach innen gewandt ist. An der Außenseite der Insel sind Wellenbrecher aus Beton, die die Optik trüben. Auch den Zugang zum Meer finde ich auf der Innenseite schöner.

• Ausstattung des Zimmers

Die Villen selbst sind schön und sauber. Handtücher werden regelmäßig getauscht, wenn man das will. Das Outdoor-Badezimmer mit Regenwalddusche hat uns besonders gut gefallen.

• Geschmack

Abends bieten die Buffetrestaurants täglich andere Speisen zu unterschiedlichen Themen an (Sri Lanka, Mexico, Mediterran, ...). Das Frühstück ist reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Die A-la-carte-Restaurants servieren wunderbar dekorierte Speisen in guter Qualität. Wasser in Flaschen wurde uns ins Zimmer gebracht (Kühlschrank) und ständig nachgelegt. Wir haben das Wasser (aufbereitet aus Meerwasser) zu jeder Mahlzeit getrunken und problemlos vertragen.

Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe mich immer gut aufgehoben und betreut gefühlt. Am letzten Abend kann man einen besonders dekorierten Tisch in einem der Restaurants reservieren.

Die Pools sind sauber. Überall gibt es Duschen, um sich zu reinigen, bevor man hinein geht. Der Infinitypool ist besonders schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Uschi

Liebe Uschi Herzlichen Dank fuer die ausfuehrliche und positive Rueckmeldung. Dass Ihnen die Jacuzzi Beach Villa so zugesagt hat, freut uns sehr zu hoeren und dass Sie mit dem Service und auch den Speisen so zufrieden waren, ist sehr schoen zu hoeren. Wir hoffen, dass die maledivische Erholung ganz lange anhaelt und gruessen Sie herzlich aus den traumhaften Malediven. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com