Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub im Paradies heißt Kuredu

Wir waren im Jan/Feb 2020 zum dritten Mal auf der Insel und wir werden auch wieder dorthin fliegen. Wir buchen immer die Sangu Watervilla, die einfach wunderschön ist, dort hat man das Meer für sich. Zudem ist der Sangu Bereich abgelegen und ruhig, das Restaurant ist sehr gut. Der Küchenchef Paul und sein Kollege Nihal haben uns immer alle Wünsche von den Augen abgelesen. Auch Naufal, der Waiter, war sehr aufmerksam und kannte immer gleich unsere Vorlieben. Die Tische stehen direkt am Meer, es ist Romantik pur. Das muß unbedingt so bleiben. Sangu ist wirklich etwas Besonderes, dort ist es teurer als auf dem Rest der Insel, aber uns ist es das auf jeden Fall wert. Dies möchten wir unbedingt betonen. Ein kleiner Nachteil war es in diesem Jahr, dass auch Gäste, die nicht den Sangu-Bereich gebucht hatten, diesen mit nutzen konnten. Dies führt dazu, dass es dort voller wid, lauter und es verliert an Qualität. Dies muß unbedingt wieder geändert werden, sonst verliert die ganze Insel. Aber da gibt es offensichtlich schon Überlegungen und wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr auch wieder so zufrieden sein können wie auch in den letzten Jahren. Bitte unbedingt dies im Auge zu behalten.

• Die Watervillen haben alles was man benötigt und eben eine kleine Terrasse, darunter noch eine Sonnenterrasse und man kann über eine kleine Treppe von der Terrasse gleich ins Meer gehen

• Wir können immer nur vom Sangu-Bereich schwärmen. Dort ist - speziell im Aussenbereich - die Atmosphäre super romantisch, ruhig und das Essen immer gut. Es gibt Themenabende, jeden Abend unterschiedlich, reichlich Fisch und Fleisch, viele leckere Salate, eben alles was das Herz begehrt. In den anderen restaurants ist das Essen sehr ähnlich, uns jedoch, verglichen zum Sangu-Bereich, zu unruhig.

• Wie gesagt, man hat uns wirklich sehr verwöhnt. Man kann im Sangu-Bereich seine Wünsche äußern und Paul und Nihal erfüllen sie wann immer sie können

• Der Flug von Frankfurt nach Male dauert ca 10 Stunden, danach benötigt man noch ca 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Die Insel hat einen gewaltigen Vorteil durch den Golfplatz, der zwar nur 6 Loch hat, aber dennoch eine sehr gute Abwechslung bietet. Zudem ist Monty ein liebenserter und guter Trainer

Auch hier ist die Poolanlage im Sangu-Bereich deutlich schöner als in der großen Pool-Anlage, aber dies ist eher ein Beschweren auf hohem Niveau. Auch hier wäre es schön, wenn die der Pool weiterhin nur begrenzt benutzt werden dürfte, sonst ist der Vorteil den Sangu-Bereich teuer zu bezahlen nicht mehr gegeben.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Bärbel

Liebe Baerbel Herzlichen Dank fuer die tolle und ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Ihr Lob an Monty vom Golfclub werden wir sehr gerne weitergeben. Er wird sich darueber freuen. Auch Ihr Lob an Paul, Nihal und Naufal vom Sangu Bereich geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass Sie kulinarisch so zufrieden waren und generell den Sangu Bereich so genossen haben. Wir werden auch Ihre Rueckmeldung ueber den Sangu Bereich gerne aufnehmen und weitergeben. Herzlichen Dank dafuer. Wir hoffen, dass die maledivische Erholung lange anhaelt und gruessen Sie herzlich. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com