- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles bestens leider wenig Bereiche nutzbar für Kinder unter 12 bzw. Für 18. Auch der Buggiservice war den über 18 Jährigen vorbehalten
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es könnte eine Rundumerneuerung vertragen
- GeschmackSehr gut
Super abwechslungsreich. Immer frisch. Die Getränke sind im All in sehr dünn gemixt
Super Personal, vor allem die Kellner sind spitze und sehr kinderfreundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Für Kids gab es nur ein Pool, hier sollte eine Regelung bzgl der Erwachsenen her, die auch andere Pools benutzen können und nicht den Familien alle Liegen blockieren
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Musikratti |
Liebe Musikratti Vielen Dank fuer die Bewertung und Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Urlaub. Sehr gerne haben wir uns Ihre Verbesserungsvorschlaege notiert und zur Kenntnis genommen. Kuredu ist die zweitgroesste Hotelinsel der Malediven und das Konzept versucht, fuer alle Gaeste etwas zu bieten. Daher ist die Insel eingeteilt in diese drei Bereiche, den Bereich fuer 18 Jahre plus, den Bereich fuer 12 Jahre plus und den Hauptbereich fuer Jedermann. Familien mit Kindern unter 12 Jahren haben die Moeglichkeit 6 Bars zu nutzen und sind fuer das Essen einem der vier Buffetrestaurants zugeteilt, da dieses ein Kidsbuffet offeriert und gleich neben den Kids Club liegt. Sie koennen den Hauptpool nutzen und den Kids Pool. Dass Sie den Eindruck hatten, dass der Buggyservice nur fuer 18 Jahre plus ist, ueberrascht uns etwas, denn grundsaetzlich ist dieser fuer jedermann gedacht. Ihr Lob an die Kueche fuer das frische Essen freut uns sehr und haben wir gerne weiteregeleitet. Auch die Rueckmeldung fuer die Getraenke haben wir gerne weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich fuer die Rueckmeldung und gruessen Sie von den traumhaften Malediven. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com