Bewertungen (3.776)

Roman Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kuredu zum dritten
Wieder ein sehr schöner Urlaub auf Kuredu , leider hat es mit der Strandvilla im Süden nicht geklappt. Aber so konnten wir morgens schon gut ausschlafen ohne die Wasserflugzeuge zu hören, hat halt alles vor und Nachteile. Im O Bereich ist es sehr ruhig man merkt zu keiner Tageszeit das noch viele andere Gäste auf der Insel sind. Wir waren nur sehr geschockt von der Erosion zwischen Hauptrezeption und Sangu Bereich sowie Sangu und Beach Bungalow Bereich , da fehlen gefühlt 6 - 8 m Strand zum Letzten Urlaub ,einige…
Romain(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne große Insel mit vielen Fischen.
Sehr schöne Insel mit freundlichem Personal. Sehr große Tauchbasis mit vielsprachigem Personal. Top.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Reise Wert - wir kommen wieder
Schönes Hotel mit gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Strand und Anlage sind gepflegt, doch es besteht noch Verbesserungsbedarf. Unsere Beach Villa war ebenfalls sehr schön, generell könnten die Unterkünfte ein wenig Modernisierung vertragen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Resort für Taucher und Traumurlaub
Eine sehr schöne Insel mit tollem Garten, schönen Strand, tollem Hausriff und ausreichend Platz. Die Restaurants haben alle ein identisch gutes Angebot. Wir empfehlen nur O-Beachvilla, Beachvilla oder Sangu zu buchen da die Garten-Bungalows uralt sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder, himmlische Ruhe, gutes Essen.
Traumhaftes Insel Resort, gut geführt, sehr schöner Strand. Viel Wassersport, gutes Essen, aufmerksamer Service und vor allem Ruhe.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
mehr als erwartet, einmalig wird zu zweimalig ;)
Das Hotel bietet wirkliches alles was das Herz begehrt. die gesamte Anlage ist so angelegt das jeder seinen Platz findet, und jeder auf seinen Geschmack kommt.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
When dreams come true
Ein Traum wurde wahr! Urlaub im Paradies ist hier gewiss! Eine traumhafte Insel, die durch ein grandioses Hotel gekrönt wird.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Das Resort ist wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Wir waren in einer Jacuzzi-Beach-Villa untergebracht, die direkt am Strand lag. Wir hatten das Glück, die Inselseite erwischt zu haben, die nach innen gewandt ist. An der Außenseite der Insel sind Wellenbrecher aus Beton, die die Optik trüben. Auch den Zugang zum Meer finde ich auf der Innenseite schöner.
Musikratti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Holiday
Alles bestens leider wenig Bereiche nutzbar für Kinder unter 12 bzw. Für 18. Auch der Buggiservice war den über 18 Jährigen vorbehalten
SandraOlli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach traumhaft, wir kommen wieder!
Toller Empfang, Urlaub von der ersten Sekunde an! Für jede Altersklasse etwas dabei. Gut gemischtes internationales Publikum. Legerer Urlaub auf der Barfuß Insel!