Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Das Personal war sehr nettes und immer zuvorkommend. Ein Ort um sich rundum wohl zu fühlen.
Wima(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Wellnesshotel
Unser Aufenthalt war sehr Möchte gern, Sauna bereich war modern aber die Öffnungszeiten sind nur nach wunsch das ist für ein Wellnesshotel nicht Akzeptabel. Poolbereich sehr alt und heruntergekommen, Wellnessbereich klein. Absolut nicht zu empfehlen. Badezimmer 70er Jahren.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes für die Gesundheit - perfektes Hotel
Wir kennen das familiengeführte Hotel schon seit Jahren und von mehreren Aufenthalten. Es wurde kontinuierlich ausgebaut, renoviert und zum Wohlfühlhotel entwickelt. Stand einstmals die Kneipp-Kur im Mittelpunkt, hat man sich zusätzlich einen Namen als Wellnes-und Vitalhotel gemacht. Neben allen Arten von Pauschalen ist individuelle Buchung mit Halb-oder Vollpension möglich. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wer eine Woche Zeit hat, sollte unbedingt die Kneipp-Schnupperwoche buchen. Wir haben…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Rundumwohlfühlpogramm
Ich war rundum zufrieden Ich war mit meiner Qigonggruppe aus München da. . Ich bin Vegetarier ,habe es bei der Buchung mitgeteilt . Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Ganz besonders begeistert war ich von den Anwendungen und dem Hausprogramm. Ich werde in den Herbstferien wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schlimmer geht's nimmer
Wir hatten uns auf einen erholsamen Wellness- und Kneippurlaub in diesem Hotel gefreut und wurden leider bitter enttäuscht. Das Hotel hält nicht, was der schöne Prospekt verspricht. Schade. Es macht Sinn, die Preise der Einzelbehandlungen mit den Pauschalen zu vergleichen; ggf. fährt man mit Einzelpreisen günstiger. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir suchten Erholung und Entspannung, was wir dort nicht gefunden haben. Es ist einfach zu viel, das nicht passt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Hotel für Paare oder Single.
Das Hotel erscheint im ersten Augenblick nicht wie ein Hotel ist aber nett geführt. An der Sauberkeit der Zimmer könnte man noch arbeiten. Frühstück ist in Ordnung. Abendessen ist gut.
Stina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr ansprechendem Außenbereich mit Teich, riesige Liegeflächen, schönen Dekoelementen + Bepflanzung. Der Schwerpunkt liegt zwar auf Kuranwendungen, aber auch der Wellnessbereich ist in sehr schönem Ambiente. Die Bilder die Herr Schropp hier ins HC gestellt hat, entsprechen wirklich den Tatsachen und sind nicht geschönt… Von uns gibt’s 100% Weiterempfehlung. Schauen sie sich die Bilder hier im HC an oder gehen sie gleich auf die Webseite des Hotels. Es rentiert sich!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes erholsames Verwöhnwochenende
Insgesamt war unser Verwöhnwochenende sehr entspannend und erholsam in einer freundlichen sauberen hellen Atmosphäre. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Familie Schropp. Die Garten- und Terrassenanlage ist besonders schön und liebevoll gestaltet. Beim Frühstücksbuffet wäre es schön gewesen, es gäbe noch mehr Herzhaftes wie z. B. Rührei usw. Wir kommen wieder!
Luigi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kneipp-Kur-Oase
Das Hotel ist, auch durch seine ideale Lage am Stadtrand, gut geeignet für Radtouren und Wanderungen zu den Kneipp-Anlagen, auch zum Kurzentrum der Stadt sind es nur wenige Minuten! Die Kneipp-Anwendungen, Gymnastikangebote usw. sowie die Saunalandschaft im Hotel sind empfehlenswert! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Verena & Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Wellness-Wochenende
Wir haben uns in der Kürze unseres Aufenthalts wunderbar erholt. Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, in der man sich von Anfang an wohlfühlt. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein entspannendes Wellnessangebot...es hätte ewig so weiter gehen können. Wir kommen wieder!