Wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel und freuen uns jedesmal aufs neue über die angenehme, familiäre Atmosphäre.Die ruhige Lage ,das gute Essen und die fachmännisch ausgeführten Kuranwendungen sind für uns immer wieder wohltuend.
Modern und traditionsbewusst, professionell und familiär geführt, medizinisch fundiert und individuell, exklusiv und bodenständig. Das sehr gute Essen trägt zum Kurerfolg in hohem Maße bei. Super!
Wellness pur!
Kleines, sauberes Hallenbad, 3 Topsaunen mit Ausgang zum Garten u. Ruheraum, 1 a 4 Gangmenue serviert am Abend u. gutes Frühstücksbuffett. Ruhiges Haus mit freundlichem Personal. Gute Erholung gegeben.
Große Zimmer mit Balkon, bester Zimmerservice, überall sehr sauber,
sehr freundliche, familienbetriebene Geschäftsführung, wir waren mit allem Angebotenen sehr zufrieden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr gepflegtes Kurhotel
Das Hotel hat ein älteres Stammpublikum, welches vermutlich schon seit Jahren regelmäßig zu Gast ist. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck und wurde über die Jahre wohl mehrfach erweitert und modernisiert. Der Speisesaal ist allerdings zeitweise etwas überfüllt und die Unterhaltung der Gäste wirkt etwas laut. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und etwas abseits vom Zentrum. Die Lage ist sehr ruhig. Man ist schnell im Grünen. Die Ausstattung im Empfangsbereich und den Fluren ist gehoben, die der Zimmer…