Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fastenparadies
Ein toll geführtes Haus mit herrlichem Saunabereich. Es gibt viele Gruppenaktivitäten und ich (Singlereisend) fand immer schnell Anschluss. Ich war zum zweiten Mal zum Fasten hier und habe meinen nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
I Sabani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannen und Fasten, hier geht es!
Wenn jemand Entspannung sucht, weg vom Alltag will um mal runter zu kommen und vor allem mal für die eigene Gesundheit etwas machen möchte dann ist das Hotel "SCHIFFMANN" das richtige dafür. In Verbindung mit den Fasten-oder Basenkuren kann ich es nur empfehlen.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel für Heil- oder Basenfasten
Die Atmosphäre im Landhaus Schiffmann ist familiär und viele Gäste trifft man jedes Jahr wieder. Durch die verschiedenen Aktivitäten verfliegt die Zeit sehr schnell. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und zur schönen Umgebung kommt, dass die gesamte Hotelanlage in einem top gepflegten Zustand ist. Bitte nur nicht größer werden.

Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne
Zunächst wollte ich nur mal „reinschnuppern“ ins Heilfasten. Inzwischen bin ich überzeugter Stammkunde in diesem tollen Haus. Und mein Besuchsrhythmus ändert sich gerade von einmal jährlich in: Halbjährlich ab zu Schiffmanns! Für mich ist diese eine Woche „Auszeit von allem“ erholsamer als ein 3-wöchiger Strandurlaub.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Effektive Fastenkur als perfektes Urlaubserlebnis
In der Nähe des historischen Örtchens Bernkastel-Kues an der romantischen Mittelmosel mit ihren tief eingeschnittenen Tälern liegt diese Anlage, deren Gebäudekomplex so harmonisch in die dörfliche Struktur eingebettet ist, dass man bei der Anreise gar nicht bemerkt, in ein Hotel zu kommen. Dieses bewusst gepflegte Understatement setzt sich auf allen Ebenen fort und schafft schon bei der Ankunft eine angenehme, lockere Atmosphäre. Kein Schickimicki, dafür sichtbare Wertigkeit und sorgfältige Instandhaltung. Alles…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme immer wieder zu Schiffmanns
Alles Bestens.Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP,ich komme immer wieder gerne zum Basenfasten zu Schiffmanns .
Clara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Zimmer super schön und gemütlich. Personal außerordentlich freundlich und kompetent. Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Sind bereits das 2. Mal dort gewesen und werden auch nächstes Jahr definitiv wiederkommen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Basenfastenhotel
Basenfasten an sich war immer eine gute Erfahrung, aber so gut und stimmig habe ich es noch nicht erlebt. Ich werde definitiv wieder kommen. Die Sauna ist super und die ganze Anlage sehr gepflegt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannen und gesundes Auftanken / Time for me !
Die wunderbare Anlage besteht aus einem älteren Hoteltrakt und einem neuen , sowie aus schönen Appartements in einem weiteren,neuen Haus schräg über die Straße. Ich war voll und ganz mit dem Service und der Freundlichkeit aller dort Arbeitenden zufrieden. Auch habe ich noch nirgends zuvor jeden Morgen soo viel frisches Obst zur Auswahl gehabt - ein Schlaraffenland !!! Zum Entschlacken kam ich,konnte mich sogar basisch ernähren,wenn ich wollte, der Garten lud bei bestem Wetter zum Chillen ein,mit dem daneben…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder... unter dieser Geschäftsleitung
Das Hotel selbst sowie das gesamte Personal sind untadelig. Wenn da nicht die Geschäftsleitung selbst wäre. Früher die alte Chefin und nun auch noch die junge...unglaublich arrogant. Nicht in der Lage, ihr Desinteresse zu verbergen. Keine Spur von Empathie, einfach unprofessionell.