Kerstin (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannen und gesundes Auftanken / Time for me !

Die wunderbare Anlage besteht aus einem älteren Hoteltrakt und einem neuen , sowie aus schönen Appartements in einem weiteren,neuen Haus schräg über die Straße. Ich war voll und ganz mit dem Service und der Freundlichkeit aller dort Arbeitenden zufrieden. Auch habe ich noch nirgends zuvor jeden Morgen soo viel frisches Obst zur Auswahl gehabt - ein Schlaraffenland !!! Zum Entschlacken kam ich,konnte mich sogar basisch ernähren,wenn ich wollte, der Garten lud bei bestem Wetter zum Chillen ein,mit dem daneben liegenden kleinen Wild"Garten". Es machte Spaß,die Tiere zu beobachten,ein gutes Buch zu lesen oder mit Mitfastern in´s Gespräch zu kommen. Der liebevolle Rundumservice vom morgentlichen Tee an´s Bett bis zum Abendessen ,das serviert wurde, tat meinem Körper und meiner Seele einfach nur gut !!! Das einzige, was zu meinem 100%igenGlück dort fehlt, ist ein Pool oder Schwimmbecken mit großen,zu öffnenden Fenstern. Nächstes Jahr komme ich wieder.

• Ich bewohnte ein Appartment über die Staße, was seehr geräumig, modern und ruhig gelegen war.

• Gut
  • Sehr phantasievoll ,bunt , lecker und zum Entschlacken oder Abnehmen sehr geeignet !

• Wünsche wurden erfüllt,Beschwerden hatte ich keine !!! Ich habe mich rundum umsorgt gefühlt.

• 105 Minuten Anfahrt gegen Ende durch traumhafte Wald/Feldlangschaft mit viel Grün und bunten Blumen

• Gut

Fahrradfahren mit hauseigenen Rädern zum Nulltarif Sauna,Spazieren gehen oder in 6km Entfernung Bootfahren auf der Mosel für eine Woche wunderbar !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019