Das Kur- und Gesundheitshotel Schiffmann ist ein freundlich und sehr korrekt geführtes Hotel, alle Räume sind sauber und gepflegt . Nach jedem Aufenthalt fahre ich gestärkt und erholt wieder in meinen Alltag zurück.
Die zimmer sind freundlich und passend eingerichtet
Die Fastensuppen und Smoothies sind frisch und gut.
Das Personal begegnet mir freundlich und wertschätzend
Auflugsziel bei meinem letzten Aufenthalt war eine Fahrradtour nach Traben-Trabach. Wunderbar an der Mosel entlang und dann mit dem Schiff zurück. Da ich über die Mittagszeit unterwegs war wurde ich sehr gut von der Küche des Hotels mit Wegzehrung versorgt. Desweiteren genieße ich die Wanderrungen in den Weinbergen oder durch die nahen Wälder.
- Wellness
- Sport
Bei jedem Aufenthalt freue ich mich auf den Wellnessbereich, nutze ihn ausgiebig . Da der Bereich zeitlich großzügig geöffnet ist verteilen sich die Gäste wunderbar über den Tag und es ist immer genügend Platz und RuheAn dem täglichen bewegungsangebot habe ich gerne teilgenommen. bei diesem aufenthalt habe ich mein eigenes Fahrrad mitgebracht, dies wurde freundlich aufgenommen und ich konnte es sehr gut und sicher unterstellen. eigentlich ist dies nicht nötig. Die Fahrräder des Hotels sind gut gewartet und werden ja kostenlos zur Verfügung gestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Programmen überzeugt haben und Sie mittlerweile zu unserer Stammkundschaft zählen können. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann