Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ERSTKLASSIG - EXZELLENT - FABELHAFT!
Das Kurhaus von der Familie Schiffmann liegt idylisch und wunderschön am Waldrand. Deshalb auch für schöne Spaziergänge geeignet, um die Natur und Tiere zu geniessen. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Familie Schiffmann und Team für den freundlichen, sehr guten und professionellen Service. Es hat alles gestimmt. Durch die familiäre Atmosphäre fühlte ich mich wie Zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig, einfach zum Wohlfühlen. Das Essen ebenfalls sehr gut und die Angebote für Behandlungen sehr…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Wellness und Fastenhotel. Super Saunalandschaft und ruhige Lage. Familiär geführtes Hotel mit nettem Service.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel
Ideales Hotel zum Basenfasten mit schönem Saunabereich und guten Anwendungen. Abwechslungsreiche Morgen- und Abendgymnastik, das gute Tee- und Wasserangebot sowie auch das Vorhandensein von Handtüchern und Bademantel tragen sehr zum Wohlfühlen bei.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchinger- und Basen-Fasten auf ganz hohem Niveau
Ein wunderbarer Platz um zu Fasten und sich trotzdem gut versorgt zu fühlen. Die Menschen sind zuvorkommend und immer freundlich. Die Qualität des Angebotes ist sehr gut (kleiner Abstrich bei der zu kleinen Duschen auf dem Zimmer und dem altem Duschkopf). Sehr schönes Wellness-Angebot, kostenfreie Räder, etc. Wir können das Kur- und Gesundheitshotel Landhaus Schiffmann wärmstens weiterempfehlen!!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fasten auf komfortable und angenehme Art
Moderne, komfortable Zimmer, super Ambiente, abwechslungsreiches Freizeitangebot während der Kurtage.bin schon zum wiederholten Mal jeweils eine Woche zum Fasten hier. Eine richtige Wohlfühloase, trotz nur Tee und Suppen!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Stimmig und zu meiner vollsten Zufriedenheit
Sehr freundlicher Empfang und auch sonst durchweg freundliches und professionelles Personal und auch super freundliche Inhaber die für jeden ein offenes Ohr haben. Saubere Zimmer, tolle Küche, ein super Angebot ( Frühsport, Wanderungen, Yoga, Bodyscan usw. ), toller Wellness Bereich. Alles in allem immer wieder gerne.
Anika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein guter Ort um Kraft zu bekommen
Das Kur- und Gesundheitshotel Schiffmann ist ein freundlich und sehr korrekt geführtes Hotel, alle Räume sind sauber und gepflegt . Nach jedem Aufenthalt fahre ich gestärkt und erholt wieder in meinen Alltag zurück.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein wunderbares rundumwohlfühl Hotel.
Das Hotel Schiffmann liegt ruhig in Nähe von Mülheim an der Mosel. Die Anreise mit dem Zug und die Abholung erfolgten problemlos. Der Empfang war sehr freundlich und die Einführung und der Rundgang am späten Nachmittag waren sehr gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fasten mal lecker mit tollem Rahmenangebot
Gute Lage, moderne Zimmer, tolle Saunalandschaft. Schöne Wellnessangebote, im Sommer gibt es einen wunderschönen Garten zum Entspannen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Basenfasten....empfehlenswert ....
Ein sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Alles gut durchdacht und ausgesprochen perfekt gemanagt. Ich bin zum Basenfasten hingefahren und es hat alle Erwartungen weit übertroffen.