Ein sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Alles gut durchdacht und ausgesprochen perfekt gemanagt. Ich bin zum Basenfasten hingefahren und es hat alle Erwartungen weit übertroffen.
Zimmer Tip Top....Betten: feste Matratzen, 1 kleines, ein größeres Kopfkissen. Bad: Tolles neues Badezimmer, bodenebene Dusche, Handtuchheizung und Fussbodenheizung Es gibt sogar für jeden Gast eine fertig gepackte Saunatasche ( Bademantel, Liegenauflage,Becher, Schlappen )
Ausgesprochen leckeres, vielseitiges Essen. Sehr aufmerksamer Service bei Allergien / Unverträglichkeiten/ Sonderwünschen. Kochkurs sehr lehrreich und unterhaltsam. " Unser" Tisch war immer in ausgesprochen heiterer Stimmung ;-)
Bei Fragen oder Anliegen wurde einem sofort geholfen.
Die Anbindung ist gut, schnell in den nächsten Örtchen zum Bummeln ( mit Auto)
Sehr schöner Saunabereich, immer ausreichend Handtücher vorhanden. Wellness- und Gesundheitsanwendungen werden qualifiziert und liebevoll durchgeführt. Kleiner Minuspunkt: Sportgeräte stehen im Ruheraum , was u.U. zu Belästigung führte, ausserdem ist die Raumluft zu hoch ( auf Nachfrage wird schon an Abhilfe überlegt )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen wie gut es ihnen während Ihrer Basenfasten-Woche ergangen ist und dass wir Sie mit unserem Programm begeistern konnten. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung des Aufenthalts zehren und würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann