Bewertungen (1.059)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundliche Wellness
Ein nettes Hotel, direkt am weitläufigen Kurpark in einem sehr überschaubaren Ort. Unser Zimmer eher klein, 25 qm, war aber auch so beschrieben. Aufgrund dessen dass an das Hotel angebaut wurde, hatten wir einen ewig langen Weg durchs ganze Hotel bis zum Zimmer (durch den SPA wär schneller gewesen wurde aber nicht gern gesehen). Wir hatten das "Rhön-Feeling", 3 Tage HP mit einer Massage inklusive. Das Publikum gemischt, aber eher 60+ Bei der Buchung fragen, welchen Blick man aus dem Zimmer hat! Die Superior…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur für Zwei
Wir haben uns in den 5 Tagen sehrgut erholt. Die Mitarbeiter im Restaurant und Spa-Bereich waren sehr aufmerksam und äußerst nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist einfach wunderschön und die Anwendungen sind jederzeit zu empfehlen. Das Restaurant und die Aussenterasse laden zu verweilen ein. Das Frühstück und das Abendessen waren traumhaft. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank für die wunderschönen Tage in Ihrem Hotel.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne, Like und mehr!
Unbedingt Halbpension buchen, es wird exquisite Küche geboten! Wellnessbereich ist hervorragend geeignet zur Entspannung (Schwimmbecken, Wirlpool, Sauna). Wellnessanwendungen sind auch sehr zu empfehlen.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Viel Positives aber viel kann verbessert werden!
Ein älteres Hotel, das durch einen schönen Wellness Bereich aufgehübscht wurde. Viele Stammkunden bringen ihren Rollator mit und die noch ohne Rollator ihre inzwischen erwachsenen Kinder. Aber es gibt auch neue Kundschaft. Der Wellness Bereich lockt. Für Saunafreunde empfehlenswert.
Monika & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur im Grünen
Ein sauberes,schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen mit tollem SPA Bereich. Wer Action sucht, ist hier falsch. Superschöne Umgebung im Grünen mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten.
Gabi & Delle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Spa-Bereich. Ebenfalls ist das gesamte Personal äußerst freundlch und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich (Grillabend, Candlelight Dinner,3 Gänge-Menü,jeden Tag frisch gebackene Kuchen,etc.). Preisleistungsverhältnis top. Außerdem ein sehr gepflegter Außenbereich, welcher zum entspannen und relaxen einlädt (Hunde erlaubt! :-) ) Zimmer sind sehr geräumig, liebevoll eingerichtet, sehr sauber und absolut ruhig. Schon nach 3 Tagen waren wir…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. In der Nähe ist nicht viel los. Darüber muss man sich im Klaren ein. Mit dem Auto erreicht man aber die ein oder andere Sehenswürdigkeit. Der Speisesaal und die Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Zimmer waren schön und sauber.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Kurztrip & toller Service
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum ersten Mal im Kunzmann`s und es werden noch weitere Aufenthalte folgen. VIELEN DANK an das gesamte Personal, wir werden zu 100% wieder kommen Wenn man einfach mal abschalten möchte, ist man hier genau an der richtigen Stelle. Auf jedenfall die Paarwanne ausprobieren, das war für uns mit eines der Highlights im Kunzmann's.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wellness genial - Zimmer fatal, Besserung in Sicht
Wieder mal so eine Gratwanderung. Angelockt wurde ich durch den modernen Wellnessbereich und die netten Zimmerfotos im Internet. Soweit sogut. Zimmer: große Enttäuschung. Hat mit den Bildern im Internet nix zu tun. Die gibt es zwar, aber nur gegen kräftigen Aufpreis. Der uralte Eiche-brutal-Look der 70-ziger gehört nun wirklich zum Recycling. Aber man hat ja bereits angefangen... Der Wellnesbereich/Schwimmbad: ein Traum - nur vom Feinsten. Das könnt ich mir jeden Tag gönnen. Kompliment! Frühstück: leider…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung und Genuss
Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir den Wellnessbereich fast alleine benutzen. Der Wellnessbereich ist super schön, modern und absolut zum Entspannen geeignet. Die Saunen sind sehr sauber und schön - insgesamt eine tolle Atmosphäre. Für alle, die sich gerne verwöhnen lassen zu empfehlen.