Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage im Hotel Kunzmann

Schönes, gemütliches und überschaubares Hotel mit 75 Zimmern in Bad- Bocklet in der Röhn, direkt am Kurpark gelegen. Das Hotel besitzt eine schönen gepflegten Garten mit einem Fischteich, welcher direkt an den Kurpark angrenzt. Also grün soweit das Auge reicht. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten die Möglichkeiten Mittags oder Abends zu essen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Wir würden sofort wieder hinfahren. Nebenan befindet sich der Kurgarten und das Kurhaus mit entsprechendem Programm.

• Schöne saubere Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Flach-TV, Kühlschrank, Safe, kleine Sitzecke, Balkon mit Blick ins Grüne, Bad mit Dusche oder Bad, Föhn, kostenloses W-LAN.

• Gemütliches und sauberes Restaurant mit der Möglichkeit bei schönem Wetter auch draußen zu speisen. Das Frühstück war excellent und üppig. Mittag und Abendessen waren geschmacklich und optisch hervorragend. Zur Nachmittagszeit wird auch Kaffee und Kuchen angeboten, den man auch im gepflegten Hotelgarten einnehmen kann. Die Restaurantmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und permanent darum bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich würde die Küche und das Ambiente im Sternebereich einordnen.

• Super freundliche und kompetente Hotelmitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant und Zimmerservice bis hin zum SPA-Bereich. Wir fühlten uns wie zu Hause. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Besser kann man es nicht machen.

• Das Hotel liegt direkt in der Nachbarschaft des Kurparkes von Bad-Bocklet mit Blick ins Saaletal wo grüne Wiesen und Natur pur die Augen und die Sinne verwöhnen. Von hier aus kann man wunderbare Wanderungen oder auch Ausflüge in die Umgebung der Röhn machen. Bad Kissingen und Bad Neustadt liegen in der Nähe. Die Wasserkuppe, Fulda und Schweinfurt sind mit dem PKW auch schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt eine komplett neue SAP- Anlage mit einem schönen Schwimmbad, einem Paarwhirlpool sowie einen nagelneuen Saunabereich mit den dazu gehörigen verschiedenen Ruhebereichen. Auch eine Außensauna mit entsprechenden Liegemöglichkeiten sind vorhanden. Es werden dort auch Beautyanwendungen vom Fachpersonal angeboten. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind ebenfalls geboten vom Wandern, Nordic Walking und Fahrradfahren ist alles möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, Ihre wunderbare Bewertung haben wir mit großer Begeisterung gelesen. Es freut uns , dass Sie einen uneingeschränkt positiven Eindruck von uns erhalten haben und wir Ihnen das Gefühl von einem zweiten Zuhause vermitteln konnten. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung für uns und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank! Es würde uns freuen, bei Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2012