Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. An Sauberkeit hat es uns in keinem der einzelnen Bereiche gemangelt, das Kunzmann's legt großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Das Hotel befindet sich inmitten eines riesigen Parks. Hier kann man nach Herzenslust spazieren und die Seele baumeln lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Kunzmann's ist top. Keine überteuerten Getränke und Speisen. Auf Wunsch bekommt man das WLan Passwort des Hauses, die Nutzung ist natürlich kostenfrei. Da wir im Juli angereist sind um einen schönen Wellnessurlaub zu erleben hatten wir den Wellnessbereich fast für uns allein, weil die Wellness Saison wohl eher im Herbst und Winter startet. Das war unser zusätzliches Schmankerl.
Wir waren im ursprünglichen Trakt des Kunzmann's untergebracht. Zuerst war ich etwas enttäuscht dass wir kein Zimmer im neuen Anbau bekommen haben, weil ich erwartet hatte dass die Zimmer dann etwas älter wären und evtl nicht so ansprechend sind. Die Enttäuschung legte sich aber sofort nachdem wir die Tür zu unserem Zimmer geöffnet haben. Das Zimmer war modern und ebenfalls mit viel Liebe eingerichtet. Das Badezimmer war neu und sehr gepflegt und vor allem extrem sauber. Unser Zimmer hatte sogar einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen von dem aus wir in die Natur schauen konnten.
Das Restaurant war fantastisch. Das tägliche 3-Gänge Menü konnte man selbst gestalten. Die Vor- und Nachspeise waren bereits feste Bestandteile und die Hauptspeise konnte aus 3 Vorschlägen der Küche individuell gewählt werden. Die Küche geht auch auf Besonderheiten und etwaige Lebensmittelunverträglichkeiten ein und erfüllt auch hier jeden erdenklichen Wunsch.
Der Service im Hotel war umwerfend. Unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt, und auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Perfekt für einen Wellnessurlaub gelegen ist das Kunzmann's mitten im Grünen. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick in die schöne grüne Weite. Zum Spazieren und Wandern gibt es ebenfalls schöne Ziele, die man vom Hotel aus leicht erreichen kann. Hierzu gibt es Wegweiser die das Gänze erleichtern. Empfehlenswert ist das Schloss Aschach, das vom Hotel aus auch leicht erreichbar ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen tollen Fitnessraum, den man bereits frühmorgens nutzen kann. Danach kann man im Ozon Innenpool oder dem Ozon Whirlpool die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich des Kunzmann's ist der Wahnsinn. Die Ruhebereiche sind mit sehr viel Liebe eingerichtet und absolut gepflegt. Die beiden Saunen, das Dampfbad und die Infrarotkabine sind wie neu und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Auf der Außenterrasse befinden sich ebenfalls Relaxliegen auf denen man nach einem Saunagang perfekt entspannen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle und ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Ihr großes Lob an unser Team habe ich gleich weitergegeben und wir freuen uns alle schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus dem schönen Bad Bocklet Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juli 2012 KUNZMANN'S HOTEL