Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
100% weiterempfehlung! Ein Traum auf Erden!!!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren dann das erste Mal dort auf die Kudafushi. Es war einfach nur atemberaubend es war top es war einfach unglaublich!!! Die Mitarbeiter, das Essen die Insel einfach alles was man sich nur vorstellen konnte war hervorragend. Besonders die Mitarbeiter waren extrem nett und zuvorkommend!! Es gab wirklich nichts was uns gestört hat. Keine einzige Sache ist uns negativ vorgekommen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen in Zukunft und können dieses Hotel zu 100%…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Insel mit dem besten Service!!!
Wunderschöne Insel mit tollem Hausriff und unschlagbar gutem Service!!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt zum Schnorcheln und Entspannen
Ich bin alleine mit meiner Tochter gereist. Es war ein wunderbarer Urlaub. Ausruhen, Schnorcheln, Essen und die Seele baumeln lassen…mehr Konnten und wollten wir nicht tun. Vor diesem Hintergrund hat es uns sehr gut gefallen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Teuerster Urlaub aber nicht der beste Sehr schlec
Sehr schlechtes Essen,immer kalt,nicht appetitlich angerichtet,gibt definitiv bessere Hotels
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum auf Erden!
Der erste Eindruck war absolut perfekt und entsprach unseren Erwartungen. Ein Resort auf einer rund 200m x 600 m großen, idyllischen Insel mit tropischer Vegetation und traumhaftem Sandstrand. Die Atmosphäre ist paradiesisch und ein Highlight. Jeder Moment fühlt sich unglaublich und wie im Bilderbuch an.
StefoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traumurlaub mit großzügigen Zimmern und leckerem Essen
War mein Traumurlaub, hat zurecht 5* verdient
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Resort
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt und hätten es nicht besser wählen können. Es war rundum perfekt sowohl das Meer und der Strand, unsere Strand- und Wasservilla, die Gastronomie als auch die Freizeitaktivitäten. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle die über 200 Mitarbeiter, die täglich alles dafür tun, dass die Gäste zufrieden sind. Jeder Mitarbeiter ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird den Gästen nahezu jeder Wunsch erfüllt - das ist definitiv nicht…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Insel mit tollen Service
sehr schöne Insel mit engagierten, hilfsbereiten und kinderfreundlichen Mitarbeitern. Wir haben unsere Hochzeit und somit auch unsere Flitterwochen mit der gesamten Familie auf Kudafushi gefeiert und haben es keine Sekunde bereut. Das Freizeitteam war sehr engagiert und hat unseren großen Tag zu etwas ganz besonderen gemacht ebenso unsere deutschsprachige Ansprechperson war sehr nett und jederzeit für uns da. Wir waren mit unserem 2 Jahre alten Sohn auf der Insel, Gerade bei Reisen mit Kind hofft man immer, dass…
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super erholsam
Extrem liebes Team, guter Service! Wie eine kleine Familie. Waren das 3te mal auf kudafushi und sind sehr zufrieden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Insel mit traumhaften Service
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service und Herzlichkeit im Service sehr sauber wunderbare Vegetation Tauchschule wer sehr sehr bemüht!!!! Cocktails waren uns etwas zu süß hervorragender Empfang und Verabschiedung Tolle Cocktailparty wünschenswert wären mehr Angebote im Bereich : Achtsamkeit, Meditation, Yoga Mehr Sitzmöglichkeiten am Meer zum Essen wären wünschenswert Strand wurde immer wieder gereinigt und gefegt