Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach ein Traum
Ein Resort das keine Wünsche offen lässt. Vom Empfang über die Betreuung,Zimmer und Essen…ich sage nur …mehr geht nicht. Wir werden definitiv wiederkommen. Danke auch an Marta und Team für die professionelle Betreuung.
Armina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Traum Insel
Ein sehr familiärer Umgang, man fühlt sich einfach wohl auf der Insel. Ein besonderer Dank geht an unsere Gästebetreuerin Marta Jr. Sie hat sich um alles gekümmert. Unser Sohn feierte seinen fünften Geburtstag auf der Insel. Alle haben sich sehr bemüht, ihm einen tollen Geburtstag zu bereiten.
Maggie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Paradies mit besonderes tollem Service!
Vom Anfang bis zum Ende einfach traumhaft, ein Paradies mit perfekten Service. Angekommen in Male sind wir gleich von einem Mitarbeiter abgeholt worden, der hat mit uns den check in für das Wasserflugzeug erledigt, Danach kamen wir in einen Wartebereich mit Getränken. Keine 15 Minuten später saßen wir schon im Wasserflugzeug. Auf Kudafushi wurden wir gleich von Luise in Empfang genommen, die sich während unseres Aufenthaltes super um uns gekümmert hat. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden auf jeden Fall…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kudafushi - einfach empfehlenswert
Einfach eine tolle Location. Und wenn man keinen besonderen Wert auf beliebig viel Alkohol legt, reicht Vollpension plus völlig aus.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, Bungalows, Strand, Angebote super!
Alexandra(41-45)Österreich
Entspannender Urlaub mit abwechslungsreicher Küche
Das Resort ist absolut empfehlenswert. Den ganzen Urlaub keine Schuhe anzuziehen war eine neue Erfahrung für uns. Wir waren in der Regenzeit dort und würden sofort wieder zur selben Zeit unseren Aufenthalt planen. Es hat ab und zu geregnet, meistens nachts und manchmal tagsüber, aber das weiß man ja zuvor. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug war top organisiert.
Martina
Traumhafte Insel, tolle Zimmer, entspannte Atmosphäre - entspannter Urlaub
Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, machte es einen ziemlich leeren Eindruck. Die gesamte Atmosphäre war total relaxt. Auch wenn es im Zimmer Flip Flops gab, sind wir (wie viele andere Gäste auch) immer barfuß gelaufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Zum 3. Mal Kudafushi und nicht das letzte Mal. Für uns das Paradies und alles perfekt !
Ich war zum 3. Mal auf Kudafushi und nicht zum letzten Mal. Für uns ist dort alles perfekt und das absolute Paradies. Die Ausstattung und das Resort lassen keine Wünschen offen. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und kompetent. Es fehlt uns dort an nichts.
Michèle(46-50)Schweiz
Kudafushi- ein Traum in den Malediven
Alle Mitarbeitenden sind sehr engagiert, kompetent und motiviert. Man merkt, dass sie sehr gerne auf Kudafushi arbeiten. Wir empfanden die Atmosphäre angenehm und haben uns wohlgefühlt. Tolles Hausriff,schöner Strand. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge & Freizeitprogramm. Das Spa und die Massagen sind sensationell gut. Grosse Bungalows mit eigenem Zutritt zum Strand. Sind schön, einige sind renoviert, andere noch nicht. Das Resort war komplett ausgebucht, als wir da waren. Jedoch wirkte es nie so. Wir…
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Malediven Urlaub
Wir waren in dieser Unterkunft für unsere Hochzeitsreise und waren direkt geflasht. Einfach wunderschön und ein mega guter Service. Können dies uneingeschränkt weiterempfehlen.