Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder 2 schöne Wochen auf Kudafushi verbracht
Wir waren heuer das zweite Mal auf Kudafushi und waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem aber mit dem gesamten Team auf der Insel. Allein das Wetter spielte nicht so ganz mit. Mit einigen Tagen (gut eine Woche), wo es immer wieder während des Tages relativ stark regnete und recht starkem Wind war es teilweise nicht so wie man das im Jänner auf den Malediven normalerweise gewohnt ist. Auch während der Nacht war sehr oft ein richtiger Starkregen mit sehr starkem Wind. Teilweise kam das Meer sogar bi…
Ni(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand und frisches Essen in einem kleinen, familiären Resort.
absolut empfehlenswert ich komme definitv wieder. ein traumhafter Start ins Maledivenfeeling, dass man sich wieder wünscht. ein tolles, kleines und familiäres resort, mit tollen , frischen essen und wunderschönem Strand
Gregor(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kakerlaken und Ratten...
Wir haben zuvor auf einer 3 Sterne Insel geheiratet und es war umglaublich schön. Nach 10 Tagen haben wir uns entschieden noch 10 weitere Tage auf Kudafushi zu verbringen. Die gute Bewertung und die schönen Bilder haben uns überzeugt. Leider entpuppte sich unser Honeymoon auf Kudafushi zum Alptraum. Täglich Kakerlaken im Zimmer, zum Teil Nachts im Bett. Meine Frau wollte vorzeitig abreisen nachdem sie eine Kakerlake in ihren Haaren hatte. Wir bekamen ein Upgrade in die Presidenten Suite und gratis Massage. Leider…
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens und werden definitiv wiederkommen. Preis-Leistung stimmt hier absolut. Eine absolut traumhafte Insel, mit dem besten Service, einer tollen Unterwasserwelt und vor allem: Ganz viel Ruhe und Erholung
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit Abstrichen in der gastro!
Der Service im Hotel ist super, dass Personal war zu jeder Tageszeit total bemüht. Das Hausriff ist spitze. Das Essen ist jedoch keine 5 Sterne sondern eher von der Qualität und der Auswahl wie ein 3 Sterne Hotel. Es gab im Live cooking vielfach die gleichen Sachen. Viele Dinge wurden vorher gekocht und nur warm gehalten. Für viele Dinge ( Pizza,Seafood und mehr) musste extra gezahlt werden, schade! Auch gehören einige Sachen im Hotel dringend ersetzt.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service und Unterhaltung
Sehr schön alles perfekt Service Sauberkeit Transfer Essen Bar Spaß Schnorcheln alles war von a bis z perfekt
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub der nach Wiederholung ruft.
Die ganze Insel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind top. Genügend Abstand zu dem Nachbarn. Genügend Platz auch für die Kinder. Das tolle Riff genau vor der Türe.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub - nächstes Jahr wieder !!!
Allgemein: Wir waren in den ersten beiden Wochen im Mai auf Kudafushi in Urlaub und es war ein absoluter Traum. Für uns hat alles auf der Insel gepasst. Wir sind nun mit dem Inselvirus infiziert und werden sicherlich nächstes Jahr erneut hierher kommen. Betreut wurden wir direkt bei der Ankunft von Luise und im Laufe des Urlaubs von Alessio, unseren deutschprachigen Gästebetreuern, die jederzeit auf der Insel anzutreffen waren und sich sofort um Probleme kümmerten. Zimmer Wir hatten eine Beachvilla (112) mit…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relax and free
Wir waren sehr zufrieden mit der Villa mit Pool.Die Flora und Palmen waren etwas wenig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Kudafushi ist ein tolles Resort für die ganze Familie. Der Service und die Betreuung sind herausragend. Nicht aufdringlich, aber zu 100 Prozent authentisch.