Britta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Paradies
Top Hotel mit tollem Riff, super leckeren Essen, schöner Insel, hervorragendem Personal. 6 von 5möglichen Sterne! Wer die ausführliche Bewertung liest bitte auf die Tipps achten, hierunter findet ihr wertvolle Informationen!
Marlies(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absoluter Traum,wenn es mal nicht regnet!!
Traumhafte Insel, perfekter weißer Strand, tolle Unterwasserwelt!! Essen ein Traum,sehr abwechslungsreich!! All inkl.zahlt sich absolut aus!!!! Es gibt noch zusätzliche Restaurants die nur im All inkl.Paket dabei sind und dorthin muss man unbedingt essen gehen und auch die Cocktails genießen! Ansonsten ist halt alles zu zahlen wenn man kein All inkl. hat!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Hotel
Tolles Hotel mit gutem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub über Weihnachten im Kudafushi!
Unser Aufenthalt im Kudafushi war ein unvergessliches Erlebnis! Der weiße Sandstrand war ein Traum und das Riff bot großartige Möglichkeiten zum Tauchen. Wir haben viele Riff-Haie und Rochen sehen können und waren von der Schönheit der Unterwasserwelt begeistert. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns zu jeder Zeit hervorragend betreut. Das Hauptrestaurant war geräumig und auf der Terrasse waren die Tische so verteilt, dass es nie zu eng wurde. Es gab eine große Auswahl an köstlichen…
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne kleine Insel , jedoch schon recht veraltet
Die insel ist schön klein und gepflegt. Die Strände sind noch sehr intakt. Jedoch ist das Hotel ansich schon etwas in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind schon relativ abgewohnt und auch die Bodenbeläge rund um Den Pool und Restaurant sind teilweise schon brüchig ind desolat
Michael Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Insel auch für Familien
Eine sehr schöne Insel mit guten Bungalows, tollem Essen und bemühten Angestellten. Das Hausriff lädt zum Entdecken ein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Insel
Die Insel ist sehr schön gelegen und bietet eine ideale Größe. Bei der Ankunft wird einem ein Ansprechpartner zugeteilt, welcher für den kompletten Aufenthalt für Fragen und Wünsche da ist (per Whats App). Wir hatten Glück und bekamen eine deutsche Ansprechpartnerin, Relana. Nochmals ein großes Lob für die gute Betreuung. Als Geschenk für unsere Hochzeitsreise haben wir nicht nur ein Villenupgrade bekommen sondern auch einen Gutschein für eine Paarmassage über 60 min. sowie ein Dinner Voucher. Vielen Dank nochmals…
Tanja&Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub im Paradies!
Hervorragender Service auf einer kleinen Insel!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön aber mit keine 5 Sterne
Allgemein eine schöne Insel, Strände und Wege werden täglich gereinigt. Sehr schön angelegt. Personal ist stets bemüht sich um alles zu kümmern. Roomboy war toll, immer frische Handtücher und immer alles sauber geputzt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Resort hat einen Top-Service......
Reisezeit: 10 Tage im Mai / Juni 2022. Villa: 105, Südseite. Anmerkung: Man ist ja bei Rezensionen fast automatisch gewillt, negative Aspekte hervorzuheben. Auch wenn ich das hier teilweise tue: es war ein schöner Urlaub und der Service der Insel ist Spitze. Essen: Frühstück:  große Auswahl an Backwaren und ein leckeres frisch hergestelltes Omlett. Leider muss man für das Omlett teilweise anstehen. Cappuccino und Café sind lecker. Salate: die Auswahl an frischem Salat ist täglich gleich: Blattsalate,…