Britta (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Top Hotel mit tollem Riff, super leckeren Essen, schöner Insel, hervorragendem Personal. 6 von 5möglichen Sterne! Wer die ausführliche Bewertung liest bitte auf die Tipps achten, hierunter findet ihr wertvolle Informationen!

• Tipp: Zimmerkategorie Beachvilla ohne Pool (hatten wir selber) Wir haben uns die Insel sowie auch die anderen Typen (Waltervilla, Beachvilla mit Pool) angeschaut und sind zu dem Ergebnis gekommen, dass man mit einer Beachvilla ohne Pool die beste Lage auf der Insel hat. Gerade wenn man gerne am Strand liegt. Cave: Wasservillen haben keine Liegen am Strand! Die normale Beachvilla hat einen guten Abstand zu den Landezonen der Wasserflugzeuge, guter Zugang zu den besten Schnorchelspots, Nähe des Restaurants (wobei alles fußläufig auf einer kleinen Insel erreichbar ist)

• Ich würde uns als kulinarisch anspruchsvoll beschreiben und wie oben erwähnt mit etwas Vorerfahrung. Das Essen hat volle Punktzahl mit Sternchen verdient. Auch für Vegetarier und Veganer gibt es eine gute Auswahl (z.B.: Soja Cappuccino, Linsen/Curry Dals, asiatische vegetarische Nudeln, Pasta Bar mit frischen täglich wechselnden Saucen, Salat Buffet, frisches Obst etc) Tipp: Liz bereitet den besten Thunfisch und die beste Pasta zu!

• Das Personal ist hervorragend. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Es wird nicht einfach eine Aufgabe erledigt, es wird jeweils das best möglichste Ergebnis umgesetzt und das mit voller Freundlichkeit und besonders zuvorkommend. An dieser Stelle möchten wir Liz die Köchin lobend hervorheben. Top Köchin, immer super freundlich und gibt einem die ein oder andere Empfehlung --> zahlt sich aus!

• Das Hotel liegt im Norden der Malediven. Wichtiger Tipp: Wir sind in Male gelandet und hatten einen Inlandsflug. Das bedeutet ca. 2-3 Std Aufenthalt in einer Lounge am Flughafen, anschließend Inlandsflug ca 1 Std mit Zwischenstopp (Hop on Hop Off) anschließend Bootstransfair ca. 25 min. Wenn man kann sollte man zur Zeitersparnis sich überlegen, ob man für 100$ pro Person ein Wasserflugzeug bucht und 45 min später auf der Insel landet. Aber Achtung, die Wasserflugzeuge fliegen nur bei Tageslicht!

1.) Schnorcheln TIPP: Equipment selber mitbringen, da leihen für 2 Personen und eine Woche 150$ kostet. 2.) Tauchen 3.) Wassersport (Kanu, stand Up paddling, jetski--> warum bietet man das an wenn Jetskis Delfine und Schildkröten vertreiben??? 4.) Billiard, Tischtennis etc 5.) Tennis 6.) Über die Animation diverses

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Britta

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for the perfect rating and for sharing your amazing review. We are delighted to know that you had a great holiday with us. Looking forward to welcoming you again in the near future! Best regards, Kudafushi Management